千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!!
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
先日船橋Aさん行ってきました。
自分がつまらなかったのかもしれないけど対応がすごく事務的で会話がまったく盛り上がらなかった…それと前にも他の方が言われてたけど口臭が気になってテンションガタ落ちでした。
自分がつまらなかったのかもしれないけど対応がすごく事務的で会話がまったく盛り上がらなかった…それと前にも他の方が言われてたけど口臭が気になってテンションガタ落ちでした。
>>309
東金のHさんは細身で中行きしまくり、バックで感じさせると、ちんぽを抜くときに潮がどっばー!
いつも3回戦でHさんは行きっぱなし。
身体の相性があると思うけど、一度上がってみてもいいかと、顔はどちからと言うとバービーボーイズの杏子さん似、個人の感性だから違っていたらごめんね。
東金のHさんは細身で中行きしまくり、バックで感じさせると、ちんぽを抜くときに潮がどっばー!
いつも3回戦でHさんは行きっぱなし。
身体の相性があると思うけど、一度上がってみてもいいかと、顔はどちからと言うとバービーボーイズの杏子さん似、個人の感性だから違っていたらごめんね。