人妻A子のランカーについての体験記
美浜区のA子さんは、綺麗で体型もとても綺麗。
テクニックも申し分ないのですが、一つだけ問題が~
それは、しゃべりが長い、部屋に入って、自分から脱ぎ始めないと、ずーっと世間話をしている。
人を見て時間稼ぎをしていると思うけど、だから、抱きついて、キスをして脱がさないと無駄な時間を使っちゃうから、初めての方は注意してね!
テクニックも申し分ないのですが、一つだけ問題が~
それは、しゃべりが長い、部屋に入って、自分から脱ぎ始めないと、ずーっと世間話をしている。
人を見て時間稼ぎをしていると思うけど、だから、抱きついて、キスをして脱がさないと無駄な時間を使っちゃうから、初めての方は注意してね!
全文表示
>>530
あんたバカ?小さい方が楽だから良いに決まってるでしょ。1日何本も入れるんだから、小さいと助かります。逆に大きさ自慢してくる客って、口ではスゴ〜いとか褒めてるけど、心中ウザいし客のアソコなんかどうでも良い!早くイッて貰えればそれでいい。プライベートとは違うんだから。
あんたバカ?小さい方が楽だから良いに決まってるでしょ。1日何本も入れるんだから、小さいと助かります。逆に大きさ自慢してくる客って、口ではスゴ〜いとか褒めてるけど、心中ウザいし客のアソコなんかどうでも良い!早くイッて貰えればそれでいい。プライベートとは違うんだから。
>>536
箸休めで行っているから、
そんな心配御無用!
貴女に入ったかどうかは
分からないが、ここに書き込んでいるくらいだから、リピーターはいないでしょ~
身体を張って稼ぐのだから、
頑張って下さいね。
箸休めで行っているから、
そんな心配御無用!
貴女に入ったかどうかは
分からないが、ここに書き込んでいるくらいだから、リピーターはいないでしょ~
身体を張って稼ぐのだから、
頑張って下さいね。
>>535
お前みたいな客は来てもらわなくて結構!どうぞ他行ってくれ!
なけなしの金でやっとソープ来たかと思えば、嬢にまで嫌われる最低男。箸休めとか強がり言ってるが、そんな最低男の相手にも同情するわぁ
まぁ箸休めなんて嘘だろうがね
お前みたいな客は来てもらわなくて結構!どうぞ他行ってくれ!
なけなしの金でやっとソープ来たかと思えば、嬢にまで嫌われる最低男。箸休めとか強がり言ってるが、そんな最低男の相手にも同情するわぁ
まぁ箸休めなんて嘘だろうがね
>>538
お茶挽きさん
強がりは止めときな
どうせ、客が付かなくて、待機所で暇して
ここを見て悶々としているのが伺えます。
気の毒だ!
体を売る覚悟はあるのに、客が付かない・・・
あっ、ここはランカー専用の書き込みだよ。
あなたはお茶挽きだから、ここに書き込む資格は無いね。
またもや気の毒だ。
今日は早く帰ったら。
お茶挽きさん
強がりは止めときな
どうせ、客が付かなくて、待機所で暇して
ここを見て悶々としているのが伺えます。
気の毒だ!
体を売る覚悟はあるのに、客が付かない・・・
あっ、ここはランカー専用の書き込みだよ。
あなたはお茶挽きだから、ここに書き込む資格は無いね。
またもや気の毒だ。
今日は早く帰ったら。