人妻A子のランカーについての体験記
美浜区のA子さんは、綺麗で体型もとても綺麗。
テクニックも申し分ないのですが、一つだけ問題が~
それは、しゃべりが長い、部屋に入って、自分から脱ぎ始めないと、ずーっと世間話をしている。
人を見て時間稼ぎをしていると思うけど、だから、抱きついて、キスをして脱がさないと無駄な時間を使っちゃうから、初めての方は注意してね!
テクニックも申し分ないのですが、一つだけ問題が~
それは、しゃべりが長い、部屋に入って、自分から脱ぎ始めないと、ずーっと世間話をしている。
人を見て時間稼ぎをしていると思うけど、だから、抱きついて、キスをして脱がさないと無駄な時間を使っちゃうから、初めての方は注意してね!
全文表示
390
何となく分かるぞ(笑)俺は江戸川Yさんリピしてるけど、やるだけで無く時間内癒されるよ!だからまた行っちゃうんだよなお気に入りに!!
何となく分かるぞ(笑)俺は江戸川Yさんリピしてるけど、やるだけで無く時間内癒されるよ!だからまた行っちゃうんだよなお気に入りに!!
>>400
共感有り難う御座います。
心の癒しを受けれると、また、会いたくなる。
女の子の勝ち!
ですが、それで双方が満足出来るのだから、
いい関係を築けます。
ゆうこさん、残念でしたね。
昨日で最後でした。
また、良い方に会えます様に。
共感有り難う御座います。
心の癒しを受けれると、また、会いたくなる。
女の子の勝ち!
ですが、それで双方が満足出来るのだから、
いい関係を築けます。
ゆうこさん、残念でしたね。
昨日で最後でした。
また、良い方に会えます様に。
大差たから、可愛そうだよ。
美浜区
中央区
八千代
太客を捕まえてるから、江戸川でも敵わないよ!
それだけ、すんごい!
2度、3度、と入れば入るほど、どつぼにはまるから、気を付けてね。
抜け出せなくなって、困っています。
本当にヤバイから。
美浜区
中央区
八千代
太客を捕まえてるから、江戸川でも敵わないよ!
それだけ、すんごい!
2度、3度、と入れば入るほど、どつぼにはまるから、気を付けてね。
抜け出せなくなって、困っています。
本当にヤバイから。
>>401
なんか勘違いしてませんか?
いい気分になれるのは客であって嬢は我慢の連続ですよ。いい関係が築ける?それはあなたの完全な勘違い、ただの執着心です。
あなたは他と同じただのお客様ですから。
元風嬢の感想でした。
なんか勘違いしてませんか?
いい気分になれるのは客であって嬢は我慢の連続ですよ。いい関係が築ける?それはあなたの完全な勘違い、ただの執着心です。
あなたは他と同じただのお客様ですから。
元風嬢の感想でした。
>>407
決めつけたコメントですね、
現役時代には良いお客様に出逢えなかったみたいに受け取れます。
そうでなければ失礼しました。
ですが、お互いがWin Winの関係に成ることは可能ですよね。
我慢はあるかも知れませんが、特定の人には許せる事もあると思いませんか?
それは我慢ではなくなって、お互いが好きな時間と場所を提供しあうのが、心地良い時間になるかと思います。
決めつけたコメントですね、
現役時代には良いお客様に出逢えなかったみたいに受け取れます。
そうでなければ失礼しました。
ですが、お互いがWin Winの関係に成ることは可能ですよね。
我慢はあるかも知れませんが、特定の人には許せる事もあると思いませんか?
それは我慢ではなくなって、お互いが好きな時間と場所を提供しあうのが、心地良い時間になるかと思います。