人妻A子のランカーについての体験記
美浜区のA子さんは、綺麗で体型もとても綺麗。
テクニックも申し分ないのですが、一つだけ問題が~
それは、しゃべりが長い、部屋に入って、自分から脱ぎ始めないと、ずーっと世間話をしている。
人を見て時間稼ぎをしていると思うけど、だから、抱きついて、キスをして脱がさないと無駄な時間を使っちゃうから、初めての方は注意してね!
テクニックも申し分ないのですが、一つだけ問題が~
それは、しゃべりが長い、部屋に入って、自分から脱ぎ始めないと、ずーっと世間話をしている。
人を見て時間稼ぎをしていると思うけど、だから、抱きついて、キスをして脱がさないと無駄な時間を使っちゃうから、初めての方は注意してね!
全文表示
江戸川さんはトップでは無いがベスト5には入ってると俺は思うよ!確かに受付終了にはならないけど結構電話予約すると何時のご案内ですって言われる事あるから結構それなりに付いてると思うよ!今週も入ってきましたが(笑)
江戸川さん最高だよ!可愛いし顔、声やばいよ!肌はスベスベ肌だし!アソコはクチャグチャで気持ち良いよ!リアルな人妻だから俺は犯してる気持ちで最高だよ!
知らない旦那には可哀想だけど(爆笑)毎回奥さん犯してます(笑)知らないで奥さんとしてるのを想像してると思うだけで堪らないよ(笑)
知らない旦那には可哀想だけど(爆笑)毎回奥さん犯してます(笑)知らないで奥さんとしてるのを想像してると思うだけで堪らないよ(笑)