千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!! part2
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
りり
パネマジMAX。すごい改造手術
リアルでやったらいくらかかるんだ?っていうぐらい
樽体形。性格が悪いわけではないが消極的でテクも無し
18才というのは本当のようだがそれだけで入るのはお勧めしない
いつもの鉄板嬢にはいっときゃよかった・・・。
パネマジMAX。すごい改造手術
リアルでやったらいくらかかるんだ?っていうぐらい
樽体形。性格が悪いわけではないが消極的でテクも無し
18才というのは本当のようだがそれだけで入るのはお勧めしない
いつもの鉄板嬢にはいっときゃよかった・・・。
こももは良かったよ。
顔もまあまあ可愛い。
身体は美の意識が高く完成度が高い。
感度は良好過ぎるくらい良かった。
僕はイケメンではないが、
イケメン好きって言ってた。
態度はその日の気分によるらしい。
顔もまあまあ可愛い。
身体は美の意識が高く完成度が高い。
感度は良好過ぎるくらい良かった。
僕はイケメンではないが、
イケメン好きって言ってた。
態度はその日の気分によるらしい。
>>463
めい
年齢は二十歳くらい。
細いのが好きな人にも太いのが好きな人にも中途半端な体型。つまり普通。
でも、美乳だしクビレはしっかりありプロポーションは良い。スミはない。
写真は当然加工されてて本人はもうちょっとあか抜けない感じ。
身長は159cmとあるが案内されて出会ったら最初の印象はでかく見える。
性格は良し、かなり良い部類に入る。イチャイチャ型でDKはすごいが多分喫煙者だと思う。感度は良い、攻めていくとベットから落ちるかもしれない。
マットは不明だが受けも攻めも一通りできる。若いので各技の完成度を高く求めるのは酷だが積極的で頑張っている。
目標金額があるならさっさと貯めてこの世界から早く去ってほしい良嬢だと思った。
めい
年齢は二十歳くらい。
細いのが好きな人にも太いのが好きな人にも中途半端な体型。つまり普通。
でも、美乳だしクビレはしっかりありプロポーションは良い。スミはない。
写真は当然加工されてて本人はもうちょっとあか抜けない感じ。
身長は159cmとあるが案内されて出会ったら最初の印象はでかく見える。
性格は良し、かなり良い部類に入る。イチャイチャ型でDKはすごいが多分喫煙者だと思う。感度は良い、攻めていくとベットから落ちるかもしれない。
マットは不明だが受けも攻めも一通りできる。若いので各技の完成度を高く求めるのは酷だが積極的で頑張っている。
目標金額があるならさっさと貯めてこの世界から早く去ってほしい良嬢だと思った。