千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!! part2
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>390
スレ人なんて書きたいから書いてんだろ、どこにコピペされようが同じしゃね?ガキか?俺も他サイトで上げたレポこっちに貼られたことあるけどそこまでヘソ曲げたりはしない。
スレ人なんて書きたいから書いてんだろ、どこにコピペされようが同じしゃね?ガキか?俺も他サイトで上げたレポこっちに貼られたことあるけどそこまでヘソ曲げたりはしない。
悪口とかコキおろすとか、どこでどうなってそう言ってるのかよく判らないけど、オレに対して書いてることは全部キミのことじゃないの??
オレはあんまりヤバイ嬢のことしか悪口というか警告としてしか書かないけどね。
fが流行るの?
それとも異常粘着で流行らせてくれる?
キミさ、つっかかり方が異常だけど、
書かれた嬢本人だったりしてね。笑
f
オレはあんまりヤバイ嬢のことしか悪口というか警告としてしか書かないけどね。
fが流行るの?
それとも異常粘着で流行らせてくれる?
キミさ、つっかかり方が異常だけど、
書かれた嬢本人だったりしてね。笑
f
へそを曲げるのではなく、人のふんどしのネタで面白がってるからやめてくれ、ということね。
情報交換ならぬ、嬢報交換にならないのと嬢のダメージが大きいので消すのは当然なんです。
ここのページはジェントルに行きたいものです。
では、お口直しに
えみ
小麦色でかわいい、と書いてあったのでチャレンジしてきました。
歳は21.22位かなぁ?
パネマジ。
峯岸みなみをぺちゃんこにしたような感じでパネルとは全くちがう。
特徴としてはクリが飛び出していて割と大きくみえた。エッ〇が好きみたい。鳴き悪し。
だぼく傷があちこちあったが何かあるのかしら。中肉中背で幼児体系。
これといったテクもない。
暗くて小麦色かどうかは判らなかったが打撲痕が沢山あった。
話すときはよそよそしく目を合わせない。
明るくないが謙虚な対応。
がくせいを強調していたがそういうキャラとしてやってるのかしら。
これで稼いじゃうと普通の仕事は出来ないとか言ってたかな。
イヤな客も沢山いるとか言ってたかな。
色気を感じられず楽しめなかった。
1回でいいかな、って感じでした。
コレはあくまでも私の主観なので
何かあったら嬢レポよろしく。
ご参考までに。
f
情報交換ならぬ、嬢報交換にならないのと嬢のダメージが大きいので消すのは当然なんです。
ここのページはジェントルに行きたいものです。
では、お口直しに
えみ
小麦色でかわいい、と書いてあったのでチャレンジしてきました。
歳は21.22位かなぁ?
パネマジ。
峯岸みなみをぺちゃんこにしたような感じでパネルとは全くちがう。
特徴としてはクリが飛び出していて割と大きくみえた。エッ〇が好きみたい。鳴き悪し。
だぼく傷があちこちあったが何かあるのかしら。中肉中背で幼児体系。
これといったテクもない。
暗くて小麦色かどうかは判らなかったが打撲痕が沢山あった。
話すときはよそよそしく目を合わせない。
明るくないが謙虚な対応。
がくせいを強調していたがそういうキャラとしてやってるのかしら。
これで稼いじゃうと普通の仕事は出来ないとか言ってたかな。
イヤな客も沢山いるとか言ってたかな。
色気を感じられず楽しめなかった。
1回でいいかな、って感じでした。
コレはあくまでも私の主観なので
何かあったら嬢レポよろしく。
ご参考までに。
f