千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!! part2
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
おとさんレポ
プロフに偽りないクビレスタイルに、E以上あると思われる綺麗な巨乳。
クンニすると感度高くビクビク反応する。
アソコは狭くてキツい❗
ネックは、金曜までということと、
今お客さんサッパリ来ないらしく、明日もこの状況なら明日いっぱいで終わりとのこと。
裏を返したけど、また入りたい。
プロフに偽りないクビレスタイルに、E以上あると思われる綺麗な巨乳。
クンニすると感度高くビクビク反応する。
アソコは狭くてキツい❗
ネックは、金曜までということと、
今お客さんサッパリ来ないらしく、明日もこの状況なら明日いっぱいで終わりとのこと。
裏を返したけど、また入りたい。
>>286
カントリーのトピにも久しぶりに書きましたがこちらにも。
何かトレードをお願いします。
気になるならば夕方あたりに出勤してるみたいなので割引利用で入ってみたらいかがですか?
まゆ
公表年齢プラス2、3あたりで夕方から来てる準レギュラーかな。
くびれもありデブではないが肉付き良し。
鳴き悪し。
若いので特徴あるマン臭有り。
終始業務的で消極的。
会話もこちらからしないと無言状態が続く。フレンドリーさはあまり感じられない。
コレと言ったテクもサービスもなし。
次に繋げる様なやる気が感じられない。
普通の若い素人に時間内で穴を借りてるだけでこの嬢にそれ以上の何かを求めてはいけない気がします。
これといったレポにならず申し訳ない。
顔はしいていえば。眞鍋かをりとか口元が石原さとみとかそんな感じかな?
そういう趣向が好きな方にはいいのかな。
カントリーでババを引いた後であれば
女神に見えるかもしれませんが可も無く不可もなく。私は裏は返しません。
これはあくまでも私が感じた主観であり、中には指名して通っていたり、良いよと言う方も居ると思いますので。
ご参考までに。
f
カントリーのトピにも久しぶりに書きましたがこちらにも。
何かトレードをお願いします。
気になるならば夕方あたりに出勤してるみたいなので割引利用で入ってみたらいかがですか?
まゆ
公表年齢プラス2、3あたりで夕方から来てる準レギュラーかな。
くびれもありデブではないが肉付き良し。
鳴き悪し。
若いので特徴あるマン臭有り。
終始業務的で消極的。
会話もこちらからしないと無言状態が続く。フレンドリーさはあまり感じられない。
コレと言ったテクもサービスもなし。
次に繋げる様なやる気が感じられない。
普通の若い素人に時間内で穴を借りてるだけでこの嬢にそれ以上の何かを求めてはいけない気がします。
これといったレポにならず申し訳ない。
顔はしいていえば。眞鍋かをりとか口元が石原さとみとかそんな感じかな?
そういう趣向が好きな方にはいいのかな。
カントリーでババを引いた後であれば
女神に見えるかもしれませんが可も無く不可もなく。私は裏は返しません。
これはあくまでも私が感じた主観であり、中には指名して通っていたり、良いよと言う方も居ると思いますので。
ご参考までに。
f