松戸角海老岩瀬店 さくら
最後にもう一度挑戦してみたら?と思うが、868の心が折れちゃったならしゃあないか
他の娘だと868が悪いんだろと断定するとこだが、如何せんメンヘラさくらは気紛れでNGしそうだしなぁ
明日は我が身か、俺も気をつけよう
他の娘だと868が悪いんだろと断定するとこだが、如何せんメンヘラさくらは気紛れでNGしそうだしなぁ
明日は我が身か、俺も気をつけよう
>>870
気にするなって、まじメンヘラ、正直おかしいんじゃないかと思う時あったよ。情緒不安定だわな。温厚な俺が殴りそうになったわ。もうとっくに指名してないからww
気にするなって、まじメンヘラ、正直おかしいんじゃないかと思う時あったよ。情緒不安定だわな。温厚な俺が殴りそうになったわ。もうとっくに指名してないからww
確かにさくらは、その瞬間機嫌悪けりゃ理由も無く出禁にしそうな奴だ
868、あんま気にすんな
女の子は他にもたくさんいるさ
まぁ、さくらの乳に惹かれてたんなら次はなかなか見つからなそうだけど
あれだけの乳はなかなか居ないし
868、あんま気にすんな
女の子は他にもたくさんいるさ
まぁ、さくらの乳に惹かれてたんなら次はなかなか見つからなそうだけど
あれだけの乳はなかなか居ないし
何十回と通ってる常連だったら、店員に声とか顔とか覚えられてんちゃうの?
まぁ、NG疑惑出てきても店そのものの出禁になってなきゃ、とっととさくら諦めて他の娘捜すべきだ
それとも、気を紛らわす為に他の店行くとか
って、この辺はソープは角海老しかないからな
選択肢が意外と無い
仕事によっては地元から遠征もしずらいし
まぁ、NG疑惑出てきても店そのものの出禁になってなきゃ、とっととさくら諦めて他の娘捜すべきだ
それとも、気を紛らわす為に他の店行くとか
って、この辺はソープは角海老しかないからな
選択肢が意外と無い
仕事によっては地元から遠征もしずらいし
誰もNGに関して、さくらの方を擁護してないのに草生えるwww
まぁね、さくらなら何か虫の居所悪かったからって特に理由無くNGしそうだ。
いつ俺もNG対象になるか判らんな。
姫予約も動画もNNも無い時点で客としての扱いは下の下だろうし。
いっそNGされる前にこっちから指名止めるか!
まぁね、さくらなら何か虫の居所悪かったからって特に理由無くNGしそうだ。
いつ俺もNG対象になるか判らんな。
姫予約も動画もNNも無い時点で客としての扱いは下の下だろうし。
いっそNGされる前にこっちから指名止めるか!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!