千葉栄町ソープ「アールズ エボル」の口コミ体験レポ!! part2
千葉栄町ソープランド「Я's EVOL(アールズ エボル)」の評価・評判など語りましょう!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
(旧:アラビア館)
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
(旧:アラビア館)
ショップページ
全文表示
いのり大したことなかった
顔は大してかわいくないし…まあキスはうぜーくらいだったけどコレがキモオタには受けるのかな…
リピはないや
顔は大してかわいくないし…まあキスはうぜーくらいだったけどコレがキモオタには受けるのかな…
リピはないや
ヘブンの口コミ見て書いた感。笑
とある女の子がいのりさんの悪口言ってましたよ〜客連れて移籍か知らないけど調子乗ってるってw
その子じゃないんですかね?笑
とある女の子がいのりさんの悪口言ってましたよ〜客連れて移籍か知らないけど調子乗ってるってw
その子じゃないんですかね?笑
まぁこの閑散期+コロナで暇な時期に移籍して来てエボルの常連の人もみたよしてくれてるって書いちゃぁ女の子の反感買うのも仕方ないよな
元から在籍してる女の子に口コミ書いてる奴って事だろ?
客からすれば良さげな子が見つかれば試してみるのは当然な事だけどリピーター返した者勝ちだし
元から在籍してる女の子に口コミ書いてる奴って事だろ?
客からすれば良さげな子が見つかれば試してみるのは当然な事だけどリピーター返した者勝ちだし