ちゃんと自粛してる店はあるの?
今はそうかも知れないが、色々と言い分は有るにせよ、ちゃんと自粛してCOVID-19を早急に収束させ栄町を守ろうとしたことは、後々語り継がれるよ。いや語り継がれなければいけない! お客さんには信頼される店として、我々はその店を贔屓にして行こうよ。(早い収束を願うものより)
日本国内の感染者9800人 NHKデータ分析(4/17時点)
男女別・年代別で見ると
注目されるのは20代女性の感染の多さです。
だって
今開けてる店って、20代ばかりの店だよな
怖!
男女別・年代別で見ると
注目されるのは20代女性の感染の多さです。
だって
今開けてる店って、20代ばかりの店だよな
怖!
他スレでみたが、
1日5人の客と超濃厚接触するとすると
週4とかなら20人
月に80人強とセックス
年だと1000近く。
感染者も増えていくとすると
終息しないとこの業界コロナだらけになるのは間違いなし。
1日5人の客と超濃厚接触するとすると
週4とかなら20人
月に80人強とセックス
年だと1000近く。
感染者も増えていくとすると
終息しないとこの業界コロナだらけになるのは間違いなし。
仮に政府が補償金出したとしても、おそらくこういう店は自粛しない
パチ屋もそう
理由は、そんなはした金じゃ何の役にも立たないから
こういう業態は、自粛しろって言うのは即廃業しろって言うのと同じ
パチ屋もそう
理由は、そんなはした金じゃ何の役にも立たないから
こういう業態は、自粛しろって言うのは即廃業しろって言うのと同じ
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます