ちゃんと自粛してる店はあるの?
千葉県内どんどん感染が増えてる
東京ほどではないけど、毎日のように感染者数は右肩上がりに増える一方なのに、風俗なんて今行くべきじゃないっすよ
3月28日土曜日の深夜。一人暮らしの男性は、千葉市内で開かれたクラブの音楽イベントに参加し、徹夜で踊り明かした。以前から楽しみにしていたイベント。30~40人が集まったが、「密集」「密閉」「密接」の「3密」がそろった空間だった。千葉県は「都内への外出自粛」を呼びかけており、「東京ではなく千葉なので問題ないだろう」との軽い気持ちだった。
↑この記事読んで壮絶
3/28に千葉市内で音楽イベントが自粛されなく公演してた。
わざわざこのイベントに神奈川から行った男性がコロナウイルスに感染してる。
ということは、この音楽イベントに参加していた30.40人の中から感染者が次々とクラスターしてる可能性が大。
このイベントから2週間後となる今週の日曜日、感染した人は何らかの症状が現れる週に入るってわけだ。
やばいよ、千葉( ゚Å゚;)
東京ほどではないけど、毎日のように感染者数は右肩上がりに増える一方なのに、風俗なんて今行くべきじゃないっすよ
3月28日土曜日の深夜。一人暮らしの男性は、千葉市内で開かれたクラブの音楽イベントに参加し、徹夜で踊り明かした。以前から楽しみにしていたイベント。30~40人が集まったが、「密集」「密閉」「密接」の「3密」がそろった空間だった。千葉県は「都内への外出自粛」を呼びかけており、「東京ではなく千葉なので問題ないだろう」との軽い気持ちだった。
↑この記事読んで壮絶
3/28に千葉市内で音楽イベントが自粛されなく公演してた。
わざわざこのイベントに神奈川から行った男性がコロナウイルスに感染してる。
ということは、この音楽イベントに参加していた30.40人の中から感染者が次々とクラスターしてる可能性が大。
このイベントから2週間後となる今週の日曜日、感染した人は何らかの症状が現れる週に入るってわけだ。
やばいよ、千葉( ゚Å゚;)
店は自粛してないが、その店のお気に入りの嬢は自粛してる。
とりあえず今は精子と金を溜めとこうと思うが、営業停止とかにならんといいなあ。
とりあえず今は精子と金を溜めとこうと思うが、営業停止とかにならんといいなあ。
千葉県特殊浴場協会
お客さまへのお願い
何時もご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
千葉とくよくでは、この度の新型コロナウイルスへの対応として、
4月10日(金)から4月19日(日)までの10日間、
協会加盟全41店舗での営業休止を決定しました。
緊急のご案内で、お客様に大変ご迷惑をお掛けすることに為り、申し訳なく存じますが、
昨今の状況に社会の一員として真摯に協力を致したいと決断いたしました。
再開は4月20日(月)からと為りますが、
改めてその後のスケジュールと併せ、
千葉とくよくの元気をご案内、ご挨拶申し上げます。
誠に僭越ではございますが、
皆様もご健勝にお過ごし下さいますよう祈念申し上げますとともに、
一層のお引き立てをよろしく御願い申し上げます。
お客さまへのお願い
何時もご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
千葉とくよくでは、この度の新型コロナウイルスへの対応として、
4月10日(金)から4月19日(日)までの10日間、
協会加盟全41店舗での営業休止を決定しました。
緊急のご案内で、お客様に大変ご迷惑をお掛けすることに為り、申し訳なく存じますが、
昨今の状況に社会の一員として真摯に協力を致したいと決断いたしました。
再開は4月20日(月)からと為りますが、
改めてその後のスケジュールと併せ、
千葉とくよくの元気をご案内、ご挨拶申し上げます。
誠に僭越ではございますが、
皆様もご健勝にお過ごし下さいますよう祈念申し上げますとともに、
一層のお引き立てをよろしく御願い申し上げます。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます