千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!! part3
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
fが居るから叩く奴も出てくるんじゃね?
いちいち名のらずレポだけ上げとけば?
別に廻りはfからのレポを待ってる訳でもないからね、誰があげたってレポはレポだよ♪
いちいち名のらずレポだけ上げとけば?
別に廻りはfからのレポを待ってる訳でもないからね、誰があげたってレポはレポだよ♪
こんばんわ。
黙って相手にしない様に静観してましたが 何のお話でしょうか??
私もそんなに暇ではありませんからたまにしか参加しておりませんし、私がどう使おうがとやかく言われたくもないです。
つべこべ言って絡んでくる方がどうか?と思いますよ。(笑)
誰か知らない人の話に何の信憑性が感じられますでしょうか?
名前名乗れない方とはやり取りしたくないと書いたと思いますがなぜ執拗に絡んでくるのかしらね。
お前のレポなんて求めてないというニュアンスに見えますが私が出しますとそれなりに「いいね」も頂いておりますことは良きにも悪きにも一定数の方に閲覧して頂いているわけです。言わば信頼と実績の「fブランド」ともいうべきでしょうか?(笑)(笑)(笑)
居なくなったらさみしくなりますよ。
私を養護していただく方へ。
お気遣い、誠にありがとうございます。
ひねくれてる方とお見受けしてますからあんまり相手にしないでください。嫌な思いをさせてしまい申し訳ごさいません。
どちらかでお会いすることがございましたら今度85分コースでも奢りますよ。
ありがとうございます。
f
黙って相手にしない様に静観してましたが 何のお話でしょうか??
私もそんなに暇ではありませんからたまにしか参加しておりませんし、私がどう使おうがとやかく言われたくもないです。
つべこべ言って絡んでくる方がどうか?と思いますよ。(笑)
誰か知らない人の話に何の信憑性が感じられますでしょうか?
名前名乗れない方とはやり取りしたくないと書いたと思いますがなぜ執拗に絡んでくるのかしらね。
お前のレポなんて求めてないというニュアンスに見えますが私が出しますとそれなりに「いいね」も頂いておりますことは良きにも悪きにも一定数の方に閲覧して頂いているわけです。言わば信頼と実績の「fブランド」ともいうべきでしょうか?(笑)(笑)(笑)
居なくなったらさみしくなりますよ。
私を養護していただく方へ。
お気遣い、誠にありがとうございます。
ひねくれてる方とお見受けしてますからあんまり相手にしないでください。嫌な思いをさせてしまい申し訳ごさいません。
どちらかでお会いすることがございましたら今度85分コースでも奢りますよ。
ありがとうございます。
f