千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part6
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
>>227 226ではないけど。冷静に思うに、吉原高級店でも、ああこれは高級店と思える嬢は、お店に二人、三人くらいなのかも。
あとは、各人がどれだけ「気が合う」と錯覚できるかどうかなのでは。
リッチに外見で高級店といえる人はいないと思うけど。そんなことは、気にすることじゃないような。
あとは、各人がどれだけ「気が合う」と錯覚できるかどうかなのでは。
リッチに外見で高級店といえる人はいないと思うけど。そんなことは、気にすることじゃないような。
>>230
人それぞれじゃね?
新人でまだ予約取れるときに一度入った事あるがリビはしなかった
あと店のiPadの写真についてだ書いてた人いたけど
素材写真と一緒でパネマジ逆パネマジあるよ
最近のリッチはパネマジがほとんどだけど。
今はいない嬢だがiPadだけ見てたら絶対にはいらなかった嬢か待合室でみて逆パネすぎてびっくりしてた。素材写真みてかわいいと思ったその時の嬢はパネマジで、、まじで後悔した
人それぞれじゃね?
新人でまだ予約取れるときに一度入った事あるがリビはしなかった
あと店のiPadの写真についてだ書いてた人いたけど
素材写真と一緒でパネマジ逆パネマジあるよ
最近のリッチはパネマジがほとんどだけど。
今はいない嬢だがiPadだけ見てたら絶対にはいらなかった嬢か待合室でみて逆パネすぎてびっくりしてた。素材写真みてかわいいと思ったその時の嬢はパネマジで、、まじで後悔した
>>234
ただたんにタイプじゃなかった
それの何がりかいできてないわけ?
アイリにガチ恋してんのかしらないけど男全員がアイリが気に入るとおもってるわけ?
ちなみに前回書いた人じゃないが自分も裏返しはしてないし違う嬢に裏返ししてた
今はそのお気にもやめてなかなか裏返ししたい
嬢は見つからないけどな
ただたんにタイプじゃなかった
それの何がりかいできてないわけ?
アイリにガチ恋してんのかしらないけど男全員がアイリが気に入るとおもってるわけ?
ちなみに前回書いた人じゃないが自分も裏返しはしてないし違う嬢に裏返ししてた
今はそのお気にもやめてなかなか裏返ししたい
嬢は見つからないけどな
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!