千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part4
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
マリンあまり知らない方に情報あげる。
大前提として一般常識やモラルがある客ってのが最低限必要だと理解してね。
さなが良嬢なのは過去レスの通り。ルックス、スタイル、サービス、共に高レベルな水準でトータル満足度が非常に高い。
せなも人気があるだけに良嬢、ルックスは普通、スタイルも普通、サービス凄く良い(タイプは違うけどさなよりかなり積極的)かな。
るなは何気にお勧め。ルックス結構好み、スタイルさな、せなよりふっくらだけど全然DBじゃない。3人の中では1番好きな体型、抱き心地良いから。性格の浮き沈みありサービス超あっさりなのが残念。ただそれに目を瞑っても余りあるアソコの良さ。超絶気持ち良い。
あそこの具合だけ比較すると
るな→せな→さな、の順番になる。
3人共に具合は良いよ。
仮に10点満点で点数をつけたとすると、
るな9.5、せな8.5、さな8.0 って体感。
VIP巨乳(DB以外で)具合良いお勧めいたら教えて。
大前提として一般常識やモラルがある客ってのが最低限必要だと理解してね。
さなが良嬢なのは過去レスの通り。ルックス、スタイル、サービス、共に高レベルな水準でトータル満足度が非常に高い。
せなも人気があるだけに良嬢、ルックスは普通、スタイルも普通、サービス凄く良い(タイプは違うけどさなよりかなり積極的)かな。
るなは何気にお勧め。ルックス結構好み、スタイルさな、せなよりふっくらだけど全然DBじゃない。3人の中では1番好きな体型、抱き心地良いから。性格の浮き沈みありサービス超あっさりなのが残念。ただそれに目を瞑っても余りあるアソコの良さ。超絶気持ち良い。
あそこの具合だけ比較すると
るな→せな→さな、の順番になる。
3人共に具合は良いよ。
仮に10点満点で点数をつけたとすると、
るな9.5、せな8.5、さな8.0 って体感。
VIP巨乳(DB以外で)具合良いお勧めいたら教えて。