千葉栄町ソープ「金泉」の体験談求む!! part6
全文表示
>>336
完治すればウイルスは残らないよ
残るのは抗体
この抗体は一生残る(人によっては極稀に消えることもあるらしい)から検査すると必ず出る
埋伏歯の手術前検査で反応出たりするけど特に何も問題はないよ
完治すればウイルスは残らないよ
残るのは抗体
この抗体は一生残る(人によっては極稀に消えることもあるらしい)から検査すると必ず出る
埋伏歯の手術前検査で反応出たりするけど特に何も問題はないよ
>>409
面ヘラではなかったよ
ただ少し気が強そうな感じだったね
あれは多分B型気質かも
ユナさんは前に愛想がないとか誰か掲示板に色々かかれてましたけど実際はどうですか?
よかったら入ってみたいと思ってるので教えていただけると助かります。
面ヘラではなかったよ
ただ少し気が強そうな感じだったね
あれは多分B型気質かも
ユナさんは前に愛想がないとか誰か掲示板に色々かかれてましたけど実際はどうですか?
よかったら入ってみたいと思ってるので教えていただけると助かります。
>>420
夏樹さんに2年前入った感想ですがぽちゃで腰がいたくなければマット可能
サイトに書いてるほど痴女ではない
多分マグロかも
あかりさんはスタイルが良いです
笑い方は独特でよく話しかけてくれるので大人しい方でも大丈夫な感じです。
アソコの締まりは良かったですが満州があった気がします2年前はありましたが今はあるかわかりません
イカせてあげるとあかりさんのエンジンがかかってエロくなります。上にのせると杭打ちピストンしてくれます
以上2年前の話です
夏樹さんに2年前入った感想ですがぽちゃで腰がいたくなければマット可能
サイトに書いてるほど痴女ではない
多分マグロかも
あかりさんはスタイルが良いです
笑い方は独特でよく話しかけてくれるので大人しい方でも大丈夫な感じです。
アソコの締まりは良かったですが満州があった気がします2年前はありましたが今はあるかわかりません
イカせてあげるとあかりさんのエンジンがかかってエロくなります。上にのせると杭打ちピストンしてくれます
以上2年前の話です