千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part9
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
>>466
コメントありがとうございます。 リッチはじめてです。 若い子がタイプってわけじゃないです! ただブログの写真はかわいいなと思いました。加工強めかなとは思ってます。 ただ内容見てるといい子そうなので聞いてみました!
コメントありがとうございます。 リッチはじめてです。 若い子がタイプってわけじゃないです! ただブログの写真はかわいいなと思いました。加工強めかなとは思ってます。 ただ内容見てるといい子そうなので聞いてみました!
コメントありがとうございます。 リッチはじめてです。 若い子がタイプってわけじゃないです!
強調してるつもりでわざと入れてます。 だからさ気になる所がおかしいって! もっと自分と向き合え
店に行ってない人達の嫉妬ですね ほんとウザイです
はぁ〜久々のセナ堪能してきた! やっぱりすごい良かったけど!! ここの批判は無視して大丈夫そうだね 最高だった
あやなのブログのどこがきついのか全然俺にはわからん? 全然あやな推しではないけど内容普通じゃない? もっとすごいすごいしてる子たくさんいると思うけど
確かにブログで何となくその子がどんな子なのか想像出来るよね。 ユウナさんベールに包まれすぎてて興味あります。 是非開拓お願いします!
ご丁寧にありがとうございます!
少しイメージ沸きました!
先輩と行くので、よく検討して初めての高級店行って参ります!
ありがとうございます!
初めてまして、こういったお店は行きますが
近々ここのお店に初めて行くので緊張してます。
初めましてで、こんなこと聞くの
すごく申し訳ないのですが‥
ユウナさんに入った方いらっしゃいますか?
ブログもなくて謎に包まれているので
どんな感じの方だったのか教えていただきたいです‥
入った方いらっしゃいますか?
早漏の方が良客でしょ! 大事なのは変な性癖なくて、面倒臭い事言わなくて、定期的に通ってくれる事だからね!
コメントありがとうございます。 リッチはじめてです。 若い子がタイプってわけじゃないです!
強調してるつもりでわざと入れてます。 だからさ気になる所がおかしいって! もっと自分と向き合え
店に行ってない人達の嫉妬ですね ほんとウザイです
はぁ〜久々のセナ堪能してきた! やっぱりすごい良かったけど!! ここの批判は無視して大丈夫そうだね 最高だった
あやなのブログのどこがきついのか全然俺にはわからん? 全然あやな推しではないけど内容普通じゃない? もっとすごいすごいしてる子たくさんいると思うけど
確かにブログで何となくその子がどんな子なのか想像出来るよね。 ユウナさんベールに包まれすぎてて興味あります。 是非開拓お願いします!
ご丁寧にありがとうございます!
少しイメージ沸きました!
先輩と行くので、よく検討して初めての高級店行って参ります!
ありがとうございます!
初めてまして、こういったお店は行きますが
近々ここのお店に初めて行くので緊張してます。
初めましてで、こんなこと聞くの
すごく申し訳ないのですが‥
ユウナさんに入った方いらっしゃいますか?
ブログもなくて謎に包まれているので
どんな感じの方だったのか教えていただきたいです‥
入った方いらっしゃいますか?
早漏の方が良客でしょ! 大事なのは変な性癖なくて、面倒臭い事言わなくて、定期的に通ってくれる事だからね!
エディタとかのコピペで、空きができるんだろ。同一人物でも全然おかしくない。相変わらず自分と合わない発言者を晒すアンチ監視エアジジイのがキモすぎで怖い。スルー推奨です。