千葉栄町ソープ『OLA子』の体験レポお願いします! part7
全文表示
気になる姫が居たら自分から進んで入りましょう。
そして感想を投稿して下さい。
それが、この掲示板の趣旨です。
聞いてる人は聞くだけで絶対に自分からお店には行きません。
そして感想を投稿して下さい。
それが、この掲示板の趣旨です。
聞いてる人は聞くだけで絶対に自分からお店には行きません。
そそ。人妻でもOLでも何度も地雷踏みましたね。
顔が良くても脱いだら…
その甲斐あって今は1人だけ指名。
こんなもんでしょ!
顔が良くても脱いだら…
その甲斐あって今は1人だけ指名。
こんなもんでしょ!
業界完全未経験・介護士 H子さん、
業界未経験・某企業・一般事務 K子さん、
大型ルーキーの登場でお店に行って手合わせしてもらうのが本当に楽しみだ!
ほんわか可愛い系が好みの俺としてはまさにドンピシャ。
業界未経験・某企業・一般事務 K子さん、
大型ルーキーの登場でお店に行って手合わせしてもらうのが本当に楽しみだ!
ほんわか可愛い系が好みの俺としてはまさにドンピシャ。
OL A子。で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます