千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part33
お店でないからNNしよ?とは言わないけど、結果として
で、経緯としては久しぶりにそういうお店に行ってみたら、すごく受け答え含めてすごく可愛い子がいて、連絡先聞いて、1ヶ月くらい?でお付き合い始まった
で、経緯としては久しぶりにそういうお店に行ってみたら、すごく受け答え含めてすごく可愛い子がいて、連絡先聞いて、1ヶ月くらい?でお付き合い始まった
170、顔はたまに褒められるくらい、学歴はマーチよりは上かなレベルのどこにでもいる会社員
だから皆様もチャンスあるけど、付き合ってからのハードルはエグいたかいし、まぁあっちはそのレベルを望むよねと思う
だから皆様もチャンスあるけど、付き合ってからのハードルはエグいたかいし、まぁあっちはそのレベルを望むよねと思う
1回、、、というか来ないでいいからと言われてたのであんまり美浜M呼びには慣れてない(美浜区じゃなし)から、お店の対応という点ではあまり知らないのが実情
名前ポロっとしちゃいそうで
名前ポロっとしちゃいそうで