18歳未満(高校生を含む)の方のご利用はお断りします

千葉栄町ソープ「ファッションクラブ」の体験談求む!! part7 | 千葉ソープランド口コミ掲示板 - ソープBBS

ソープBBS 千 葉
  • ソープBBS
  • 千葉
  • 千葉栄町ソープ「ファッションクラブ」の体験談求む!! part7
NEWS
[注意] コンパニオンさんたちの名誉感情を害する書き込みは禁止です。開示請求の対象にもなりえますのでおやめください。

注意)誹謗・中傷、法律に触れる話題は禁止です。書き込む内容によっては人の名前にイニシャルや伏字を使うなど、他人に配慮して下さい。

削除依頼はこちらです。 ☆の印は1週間以内に投稿があったスレッドを表します。

千葉栄町ソープ「ファッションクラブ」の体験談求む!! part7

匿名
2025-11-06 04:42:28
千葉栄町の高級ソープランド「ファッションクラブ」を語ろう!!
若妻・人妻・熟女が多数在籍。ゆっくりと遊べますよー。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。

ショップページ
https://www.soap-bbs.com/chiba/422/

千葉の匿名さん
2025-11-06 05:11:08
熟女系ソープ
俺は常連だ!といってる爺ほど生強が激しく、他の女の子や過去のランカーと私を比べる。
○○は生で出来たぞなど寝ぼけた事を言ってくるので、携帯に常時保存している梅○のバラ疹画像を見せる→爺の適当な虫刺され場所を指さして、【これ梅○の症状じゃない!?】と叫ぶと二度と生でさせろって言ってこない。

【スタッフ】
まずヘブン掲載がないので、忌々しい日記、トーク、口コミ、キテネがないのがありがたい。ただその分新規は来ない。というか新規を獲得しようとすら思ってないので、今の常連とウマが合わなければ厳しいとは思う

スタッフははっきりいって愛想はない。でもセクハラチックな会話もなく無駄な絡みもない。とにかく淡々としていていつも同じ対応。良くも悪くも安定している。ただ女の子の本指客に別の子をすすめたりするので不信に思う子もいると思う。

【プレイルーム】
昔ながらの作りで古いけど結構広さがある。小綺麗にはしてある。タオルも何枚使っても何も言われない
昔ながらの老舗旅館の佇まい

【事務所/待機室】
集団か個室

【女の子】
基本的には早番しか女の子がいないので早い時間は女の子が少し溢れる。すみません女の子ではなく女性です。
推定50歳くらいの古株さんが多数いらっしゃいます。

【客層】
今時ふんどしで来る爺がいる。
生でさせてる古株さんが大勢いらっしゃるので、爺も生があたりまえと思っている。かといって8割以上がその爺達に支えられてるため、気に入られないと入店から右肩下がりで暇人のコースを歩むことになる。
Xなどで新客を獲得しようと試みる子もたまにいますが、結果に繋がらず投稿を辞めてしまう子がほとんど。

【単価】
90分15000
引かれ物-5000

【稼ぎ】
3本

【保証】
なし

【感想/アドバイス】
お店の居心地はいいので、ここでやっていきたいなら新規集客がないので常連の生強爺達と上手く付き合っていく必要がある。
私も常連爺の事が嫌で、自分お客さんを捕まえようとあれこれ頑張ったしXも頑張ってやってみたが世間はおばさんに対して反応が渋すぎる。
X集客は若い子の為のツールだと思い知りました。おばさんでX集客できるレベルのインフルエンサーってそもそもいませんでした

千葉の匿名さん
2025-11-06 05:18:54
朝風呂1番ファッションクラブ♬
ファッションクラブで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。 知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。

あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。

ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。

自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
千葉おすすめソープ!!