千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part37
全文表示
今はこの店で一番濃厚で恋人営業プレイは世田谷Rだよ。
迎えのエレベーターの中きらプレイ始まるし即即プレイから濃厚ディープキスで好き好き言って淫乱で最後帰りのエレベーターの中までずっと唾液交わりのプレイで離さないのは強烈にハマる
迎えのエレベーターの中きらプレイ始まるし即即プレイから濃厚ディープキスで好き好き言って淫乱で最後帰りのエレベーターの中までずっと唾液交わりのプレイで離さないのは強烈にハマる
>>269
俺の時はそうだった
エレベーターから絡みまくりで部屋入るなり服脱がされてチン舐めで責められまくりだったw
風呂入ってベットでも全身舐め回してくれる
ケツアナまでしっかり舐めてくれる嬢は中々いないし責め派でソープ嬢と濃厚プレイしたい輩はハマるだろう
俺の時はそうだった
エレベーターから絡みまくりで部屋入るなり服脱がされてチン舐めで責められまくりだったw
風呂入ってベットでも全身舐め回してくれる
ケツアナまでしっかり舐めてくれる嬢は中々いないし責め派でソープ嬢と濃厚プレイしたい輩はハマるだろう
最初から最後まで手を抜かないサービスはこの店で世田谷さんだけだろうな
出迎えからの濃厚ディープKissからフィニッシュ後のお掃除フェラーリまでこちらの要望を全部してくれるのは有難いから通ってしまう
出迎えからの濃厚ディープKissからフィニッシュ後のお掃除フェラーリまでこちらの要望を全部してくれるのは有難いから通ってしまう
人妻A子で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます