千葉栄町ソープ「ゴールドクエスト」口コミ情報求む!!
千葉栄町ソープランド「GOLD QUEST(ゴールドクエスト)」を語ろう!!
現役AV女優も在籍するお店です。「ソープBBS」見たで割引されたぞ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
現役AV女優も在籍するお店です。「ソープBBS」見たで割引されたぞ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ホタルはどうですか?
前に栄町の他の店にいた嬢で同じ名前で顔つき、体型、年齢がよく似たのがいました。
ソープは寿退職でしたが、また戻ってきたのかと思ったくらいです。
前に栄町の他の店にいた嬢で同じ名前で顔つき、体型、年齢がよく似たのがいました。
ソープは寿退職でしたが、また戻ってきたのかと思ったくらいです。
かすみレポ
日曜限定出勤とのことで普段はOLさん。
年齢は表示より少しだけ高いけど、レア出勤のため素人っぽさ残ってマス。美人ではないが許せる範囲。
ちょいポチャ、触り心地よし、乳首はすぐ硬くなって感度良好。
DK、乳首舐めで小さめのマンは適度に濡れて、クリの味見も済ませてG着で正上位にて合体!
基本的に要求には何でも応えようとしてくれるが、素人っぽさが抜けず恥ずかしがる場面が多くて、それが更にエロさを増して攻め中心で持ち時間を使い切りました。
帰りのアンケートには最低合格点の80点と書きました。
翌日は腹筋や腕の筋肉の心地よい筋肉痛をかみしめてました。
日曜限定出勤とのことで普段はOLさん。
年齢は表示より少しだけ高いけど、レア出勤のため素人っぽさ残ってマス。美人ではないが許せる範囲。
ちょいポチャ、触り心地よし、乳首はすぐ硬くなって感度良好。
DK、乳首舐めで小さめのマンは適度に濡れて、クリの味見も済ませてG着で正上位にて合体!
基本的に要求には何でも応えようとしてくれるが、素人っぽさが抜けず恥ずかしがる場面が多くて、それが更にエロさを増して攻め中心で持ち時間を使い切りました。
帰りのアンケートには最低合格点の80点と書きました。
翌日は腹筋や腕の筋肉の心地よい筋肉痛をかみしめてました。
ノゾミさん、感想お願いします。
出勤日数少ないけどいつも受付終了のイメージ。
別の板だとドタキャンもあるみたいだけど。
どうですか?
出勤日数少ないけどいつも受付終了のイメージ。
別の板だとドタキャンもあるみたいだけど。
どうですか?