《姫限定》良客と悪客について語ろうよ!パート1
ホスト通う子は無理やなぁ(笑)〇〇ちゃんが行ってたらショック(笑)って言う客多いけどいやいやあなたも毎週のように風俗通いやんw飲みに行く事の何が悪いねんwって言いたくなる
>>794
そう。まぁホストとかは勿体無いから行かないけど、所詮ソープ嬢なのにそこは純粋でいて欲しい的なのとか彼氏がいたら落ち込む…みたいなのも気持ち悪い
抜きに来てる以上しっかりサービスはするのに、プライベートまで詮索して口出しするのはクソ客
そう。まぁホストとかは勿体無いから行かないけど、所詮ソープ嬢なのにそこは純粋でいて欲しい的なのとか彼氏がいたら落ち込む…みたいなのも気持ち悪い
抜きに来てる以上しっかりサービスはするのに、プライベートまで詮索して口出しするのはクソ客
>>797
分かります。俺は遊びに行く前に薬用石鹸ミューズで丹念に洗って、対面前にトイレで除菌ウェットティッシュで拭いてます。少しはマシですかね?
分かります。俺は遊びに行く前に薬用石鹸ミューズで丹念に洗って、対面前にトイレで除菌ウェットティッシュで拭いてます。少しはマシですかね?
30歳でイケメンでなんでこの人風俗来たの?みたいな人がほぼプレイなしで半年間毎週通ってくれて、空いてたら来てくれて疲れてたら寝かせてくれてお腹空いてたら出前取ってくれて
明らかに他の客とは違ったから付き合った事ある
どんなに太客良客ぶってようが若かろうが爺だろうが金払ってしっかりプレイして帰るうちは大勢いる客の一人だから、もう一生付き合うとか無いと思うけど
明らかに他の客とは違ったから付き合った事ある
どんなに太客良客ぶってようが若かろうが爺だろうが金払ってしっかりプレイして帰るうちは大勢いる客の一人だから、もう一生付き合うとか無いと思うけど
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!