福原大衆店でNS
N○営業して、性病を移しまくりの嬢がいるから怖い
昨年までは、病○の話題は皆無だった
大衆店のクラブロイヤルが、低料金でN○サービスを始めてから、病○が一気に広がったようだ
最近は、梅毒が猛威を振るっていると聞く
福原も遊びにくくなったな
昨年までは、病○の話題は皆無だった
大衆店のクラブロイヤルが、低料金でN○サービスを始めてから、病○が一気に広がったようだ
最近は、梅毒が猛威を振るっていると聞く
福原も遊びにくくなったな
もはや、住宅ローンも払い終え、離婚の慰謝料も払い終え、子供も巣だった身。
病○等怖れていないのに幸いにも五体満足。
と、まぁ余談から入りましたが。
長い事遊んでると、HPの写真やプロフィールから直感的に「あっ、この子 生 いけるな」というのは皆さん同じじゃないでしょうか?
また、ほぼそれが的中します。
若い子から五十の熟女まで…
勿論無理強いは風俗道に悖るので絶対いたしませぬが…
皆さんも何かもってますよね
病○等怖れていないのに幸いにも五体満足。
と、まぁ余談から入りましたが。
長い事遊んでると、HPの写真やプロフィールから直感的に「あっ、この子 生 いけるな」というのは皆さん同じじゃないでしょうか?
また、ほぼそれが的中します。
若い子から五十の熟女まで…
勿論無理強いは風俗道に悖るので絶対いたしませぬが…
皆さんも何かもってますよね
>>159
俺はこういう「何が言いたいかわかんないけど、なんか自分の想いを吐き出しました」って感じの書き込み好きだよ。
それが自由にできるのも匿名掲示板のいいところだからさ:thumbsup:
できれば、見抜くコツみたいなのも書いてもらえると嬉しいけどw
それが言葉では説明できないから「もってます」なのかな
俺はこういう「何が言いたいかわかんないけど、なんか自分の想いを吐き出しました」って感じの書き込み好きだよ。
それが自由にできるのも匿名掲示板のいいところだからさ:thumbsup:
できれば、見抜くコツみたいなのも書いてもらえると嬉しいけどw
それが言葉では説明できないから「もってます」なのかな