性病もらったら報告するスレ
尿道拡張で異物挿入続けてると尿道炎や膀胱炎症起こしてチンチンの先から淋菌感染と同じく黄色い膿がタップリ出たりするから要注意ですよ〜‼️
お嬢のアナルに生挿入は危険ゴム着けましょうね〜
お嬢のアナルに生挿入は危険ゴム着けましょうね〜
検査っていうのは姫が個人的に医療機関に行って行うものであって
店が強制的に行うものではありません
あくまでも表向きですがね♪
でも店から病気が出たということになると様々な弊害がありますので
現実的なことを言うと姫さんから定期的に検査した結果を見せてもらい
報告がなければ店を辞めてもらうのが慣例です
検査した結果を店で保管しておくようなことは無いと思ったほうがいいでしょう
そんな物証が店に置いてあれば店で性交渉をしていることの証拠ですからね
店が強制的に行うものではありません
あくまでも表向きですがね♪
でも店から病気が出たということになると様々な弊害がありますので
現実的なことを言うと姫さんから定期的に検査した結果を見せてもらい
報告がなければ店を辞めてもらうのが慣例です
検査した結果を店で保管しておくようなことは無いと思ったほうがいいでしょう
そんな物証が店に置いてあれば店で性交渉をしていることの証拠ですからね
>>10
今は福原の各お店に定期的に保健所(?)の人が回ってきてその日出勤してる嬢の採血していくみたいですよ。
たまたま相手してもらった嬢が腕にガーゼとテープしてたから怪我でもしたのか聞いたら採血直後だって教えてくれました。
今は福原の各お店に定期的に保健所(?)の人が回ってきてその日出勤してる嬢の採血していくみたいですよ。
たまたま相手してもらった嬢が腕にガーゼとテープしてたから怪我でもしたのか聞いたら採血直後だって教えてくれました。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!