福原ソープ「エピローグ学園」体験談求む!!
神戸福原ソープランド「エピローグ学園」を語ろう!!
元ジゼルの建物を改装して2016年10月5日オープン!!
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
元ジゼルの建物を改装して2016年10月5日オープン!!
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
全文表示
リカは全身整形で特に顔弄りまくってますよね〜ウエストの脂肪吸引でバービー人形ちゃんだから予約困難なんですネ〜ウエスト桐谷美玲も真っ青の細さなのに爆乳〜プレイは淫乱で素晴らしい騎乗に皆ハマるんでしょうネ〜
りかは稼いだ金整形につぎ込んでるみたいやな〜此方もシリコンボール埋め込み長茎亀頭シリコン注入したモンスターコックてマンコ崩壊させたりますわ〜けどマンコもモンスターコックに対応する為の整形しとったらどないしょう〜(^_^;)
リカちゃんは前の店から今までずっと膠原病のエコーの写メを定期的にアップして身体の腫瘍自慢してるんで、整形たたきをしても無理ですよ。
膠原病は国難病指定で整形できないし、そんな叩きをしても連日完売は破れないでしょう。
姫予でも2カ月先まで争奪戦の今西と朝倉の記録を既に抜いてる有名な予約困難嬢です。
ただ自営とジャンプで増えた闇金返済に追われる生活と永遠治療費に払う金、一生肉便器の辞める辞める詐欺で渡り鳥は変わらないでしょうが。
なんの知識もないクラブ客の金で起業した子なんでこのまま会社と共にポシャりますよ
膠原病は国難病指定で整形できないし、そんな叩きをしても連日完売は破れないでしょう。
姫予でも2カ月先まで争奪戦の今西と朝倉の記録を既に抜いてる有名な予約困難嬢です。
ただ自営とジャンプで増えた闇金返済に追われる生活と永遠治療費に払う金、一生肉便器の辞める辞める詐欺で渡り鳥は変わらないでしょうが。
なんの知識もないクラブ客の金で起業した子なんでこのまま会社と共にポシャりますよ
>>651
りか脳腫瘍でかなり入院してたときのエムドのブログあれレントゲンの写真転移してたけど結局取り出した治療費ってどれくらいかかったんやろう?保証人おらんってことは実費で1週間ってどれくらいかかるん?
りか脳腫瘍でかなり入院してたときのエムドのブログあれレントゲンの写真転移してたけど結局取り出した治療費ってどれくらいかかったんやろう?保証人おらんってことは実費で1週間ってどれくらいかかるん?