福原ソープ「エピローグ学園」体験談求む!!
神戸福原ソープランド「エピローグ学園」を語ろう!!
元ジゼルの建物を改装して2016年10月5日オープン!!
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
元ジゼルの建物を改装して2016年10月5日オープン!!
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
全文表示
りりこレポ
顔は飛び抜けて可愛いというわけではないですが、普通に可愛いレベル。写メ日記を参考にすると良いかと。
ボディは肉感がすごく、ムチっとしてて、胸は張りがあって触りごこちがいいです。人工パ◯パンです。自分にとっては最高部類でした。
プレイは至って普通で、DKもたくさん出来ますし問題はないですね。
ただ、脱衣アシストがセルフだったり、プレイ終了後のまったりいちゃいちゃなどもなく淡々と片付けしたりと、気遣い面では少し残念。
しゃべり方は少し苦手でしたが、会話ははずむと思いますよ。
顔は飛び抜けて可愛いというわけではないですが、普通に可愛いレベル。写メ日記を参考にすると良いかと。
ボディは肉感がすごく、ムチっとしてて、胸は張りがあって触りごこちがいいです。人工パ◯パンです。自分にとっては最高部類でした。
プレイは至って普通で、DKもたくさん出来ますし問題はないですね。
ただ、脱衣アシストがセルフだったり、プレイ終了後のまったりいちゃいちゃなどもなく淡々と片付けしたりと、気遣い面では少し残念。
しゃべり方は少し苦手でしたが、会話ははずむと思いますよ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!