福原ソフトSMソープ 「KOBE R&B」口コミ情報!!
無かったようなので立てました
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
全文表示
3月1日よりレナさんが復帰するそうです。辞めてからおよそ2年ですね。その間、お店のホームページに写真がずっと残っていたので、皆さんのなかでご覧になった方もおられるでしょう。写真の通りの背の高い、きれいな人ですよ。レナさんは仕事熱心で、以前はほとんど毎日出勤してました。R&B以外に、同じ会社が経営している大阪のデリヘルにまで出張していたらしいですが、ある日突然、写メ日記が全て消失し、出勤しなくなったので、彼女の身に何が起きたのかと心配しましたが、元気なメッセージを久々に読んで、心がほっこりしましたな。やはり一度でも(レナさんとは何度もですが)肌を合わせれば、情というものが生じるのだとつくづく思います。さっそく彼女に会いに行きたいのですが、あいにく忙しい最中なので、皆さんかわりによろしくお願いします。彼女の得意技は、客を天井から吊るして、目隠しして全身を刷毛でこちょぐるのと、アナルに指二本同時にぶちこむことです。レナさんのプレイにはまっていたころ、当時兵庫県議だった某さんが交通費を不正請求したとかで、記者会見で変な声を出して泣きわめいている場面をTVニュースで見ましたが「この人、R&Bでレナさんに調教されてたんと違うか」と思いました。ぼくもお店でいつも同じような声出してたからね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!