福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part3
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
ビギナーズ・めいレポつづき
◆まとめ・その他
会話スキル高くて何を言っても受け止めてくれる安心感があるので、プレイも少々のことならば希望を伝えてみる価値はありそう。スタイル抜群・肌も綺麗で、接客の受け皿大きいので、比較的誰にでも推せる嬢。
今回65分だったのでベッド1回戦だったが、プロフィールのChartによるとマット得意っぽいので、これは味わってみたい。あと即即とかお掃除はなかったけど、これも65分だからかもしれないので今回は参考外かな。
以上。長くなってすみません&読んで頂いた方ありがとうございますm(_)m
楽しかった!
これからもっと通いたい店なので、ご希望あればそのうちまたレポします。
あ、>>522さん
という訳で、過剰なイチャイチャではないけれど、めいちゃんのDKはオススメです^^
◆まとめ・その他
会話スキル高くて何を言っても受け止めてくれる安心感があるので、プレイも少々のことならば希望を伝えてみる価値はありそう。スタイル抜群・肌も綺麗で、接客の受け皿大きいので、比較的誰にでも推せる嬢。
今回65分だったのでベッド1回戦だったが、プロフィールのChartによるとマット得意っぽいので、これは味わってみたい。あと即即とかお掃除はなかったけど、これも65分だからかもしれないので今回は参考外かな。
以上。長くなってすみません&読んで頂いた方ありがとうございますm(_)m
楽しかった!
これからもっと通いたい店なので、ご希望あればそのうちまたレポします。
あ、>>522さん
という訳で、過剰なイチャイチャではないけれど、めいちゃんのDKはオススメです^^
>>31
かこ、入ったことないけど、過去の書き込みまとめると以下の通り。
かこは写メ日記ほどぱっちり目じゃなくてもうちょっと目は細かった印象、
清楚系よりもギャルぽい感じですかな。
性格はめっちゃいい子やったから写メ日記のあの顔をイメージしてたら、
アレ?ってなるけどサービスはめっちゃいいですよ
美人って訳じゃないけど、笑顔が可愛いし、とにかくいいコ。
プレイも丁寧だし、でも我を忘れて感じまくってくれるし、
癒しと興奮と攻める満足感を、すべてちょうど良く与えてくれる
かこ演技を覚えただけだと思う
数ヶ月ぶりに裏返したら反応が全然違うかったので逆に萎えた
ソープ嬢らしくなったなぁ
かこ、入ったことないけど、過去の書き込みまとめると以下の通り。
かこは写メ日記ほどぱっちり目じゃなくてもうちょっと目は細かった印象、
清楚系よりもギャルぽい感じですかな。
性格はめっちゃいい子やったから写メ日記のあの顔をイメージしてたら、
アレ?ってなるけどサービスはめっちゃいいですよ
美人って訳じゃないけど、笑顔が可愛いし、とにかくいいコ。
プレイも丁寧だし、でも我を忘れて感じまくってくれるし、
癒しと興奮と攻める満足感を、すべてちょうど良く与えてくれる
かこ演技を覚えただけだと思う
数ヶ月ぶりに裏返したら反応が全然違うかったので逆に萎えた
ソープ嬢らしくなったなぁ
ソープ慣れてないのでお聞きしたいのですが、女の子に差し入れやお土産渡すのってどのタイミングがベストでしょうか?
部屋入ってすぐだとサービスで見返り求めるみたいで印象悪いですかね?
ちなみに時間は25日に85分で入ろうと思っています。
部屋入ってすぐだとサービスで見返り求めるみたいで印象悪いですかね?
ちなみに時間は25日に85分で入ろうと思っています。
>>38
始めに渡せばいいんちゃう?
プレイ始まってしまうと渡すタイミングなくなるし
難しく考えるなら無理して持って行かなくていいと思う
女の子を気に入ってリピしたくなったら
好きなもの聞いてから持って行けばいい
始めに渡せばいいんちゃう?
プレイ始まってしまうと渡すタイミングなくなるし
難しく考えるなら無理して持って行かなくていいと思う
女の子を気に入ってリピしたくなったら
好きなもの聞いてから持って行けばいい
既に週末、京都行った際にお土産買ってあるので入ってすぐ渡してみます!
25日は予約取れればここで絶賛のなみさんに入ろうと思っていますがなにか注意点とかありますかね?
ちなみになみさん無理でしたら全く情報無いですが気になるのでみさきさんに入ってみようと思います!
25日は予約取れればここで絶賛のなみさんに入ろうと思っていますがなにか注意点とかありますかね?
ちなみになみさん無理でしたら全く情報無いですが気になるのでみさきさんに入ってみようと思います!
自分、年齢が26なんですけどここの風俗みんな年下で若いですね〜
二十歳の女の子からしたら、俺ってもうおっさんですよね…
なんか、年下のことは緊張しちゃうと思うし
厚かましいですけど、年齢が自分と同じくらいのおすすめの風俗しっている方がいれば教えてください。
二十歳の女の子からしたら、俺ってもうおっさんですよね…
なんか、年下のことは緊張しちゃうと思うし
厚かましいですけど、年齢が自分と同じくらいのおすすめの風俗しっている方がいれば教えてください。