福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part4
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
他サイトは、なりすましや荒しが多いから、こちらで書くことにしました
のどかさん
小柄でキュートなロリっ娘 → ロリではないが、小柄でかわいい
透き通るような真っ白い肌 → その通り
形の良い『E』カップの美乳 → その通り、私はFカップくらいに感じた
おまけにこのロリフェイス → かわいいが、ロリではない
『業界未経験』娘☆お風呂業界はビギナーズでデビュー → ヘルス等は経験済
性格は明るくて人懐っこくて → ほぼ、その通り
甘えん坊 → 甘えん坊というより、甘え感を演出しているように感じたが良嬢
のどかさん
小柄でキュートなロリっ娘 → ロリではないが、小柄でかわいい
透き通るような真っ白い肌 → その通り
形の良い『E』カップの美乳 → その通り、私はFカップくらいに感じた
おまけにこのロリフェイス → かわいいが、ロリではない
『業界未経験』娘☆お風呂業界はビギナーズでデビュー → ヘルス等は経験済
性格は明るくて人懐っこくて → ほぼ、その通り
甘えん坊 → 甘えん坊というより、甘え感を演出しているように感じたが良嬢