福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part4
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>569
だからAちゃんを2日前に一旦抑えたんだろ、その時点で予約は成立してんだよ、だからお前がキャンセルしたらお前以外の客(携番)なら朝割予約できるわ、ただお前(携番)は出禁、予約時くれぐれもキャンセルや変更の無いようにお願いしますって言われるやろ
だからAちゃんを2日前に一旦抑えたんだろ、その時点で予約は成立してんだよ、だからお前がキャンセルしたらお前以外の客(携番)なら朝割予約できるわ、ただお前(携番)は出禁、予約時くれぐれもキャンセルや変更の無いようにお願いしますって言われるやろ
>>568
ゆなさん、私のときは2回目までは神対応
それ以降は、そこそこムラがある
とはいえ、この店の標準レベルはキープしてる
何回か通っても全くムラを感じない、まほさんやなみさんが化け物というか、すごいんだと思う
ゆなさん、私のときは2回目までは神対応
それ以降は、そこそこムラがある
とはいえ、この店の標準レベルはキープしてる
何回か通っても全くムラを感じない、まほさんやなみさんが化け物というか、すごいんだと思う
>>575
私も少し似てるかな
1回目は普通の感じで、2回目ではかなり良い接客になりました
そこからはすごく良い日と普通の日が入り混じる感じです
やはり気まぐれなのかなと思います
最近は入っていないのでよくわかりませんが
私も少し似てるかな
1回目は普通の感じで、2回目ではかなり良い接客になりました
そこからはすごく良い日と普通の日が入り混じる感じです
やはり気まぐれなのかなと思います
最近は入っていないのでよくわかりませんが