福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part4
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
ケチな質問であれなんですが
サービスタイム・朝割って土日でもありますか?
2日前に指名予約して、その後に前日23:00からの先着10名の電話に入れた場合って、女の子と時間そのままで朝割料金に出来ますか?
その場合は時間は何時でも大丈夫ですか?
サービスタイム・朝割って土日でもありますか?
2日前に指名予約して、その後に前日23:00からの先着10名の電話に入れた場合って、女の子と時間そのままで朝割料金に出来ますか?
その場合は時間は何時でも大丈夫ですか?
ひびきレポ
接客は奉仕感がありませんでした。
性格は理解不能でした。
胸は円錐形でしたがエロさがありませんでした。
でも、きれいな花びらを拝めたことで満足。
ただ、リピはありません。
接客は奉仕感がありませんでした。
性格は理解不能でした。
胸は円錐形でしたがエロさがありませんでした。
でも、きれいな花びらを拝めたことで満足。
ただ、リピはありません。
ゆなさんれぽ
評判どおりの美人。若くないという情報があるが、年齢は感じなかった。胸が垂れてるという情報があったが、そうは思わなかった。気まぐれみたいな情報もあったが、GOLD嬢らしいサービスとテクで満足した。偶然機嫌が良かったのかも知れない。
評判どおりの美人。若くないという情報があるが、年齢は感じなかった。胸が垂れてるという情報があったが、そうは思わなかった。気まぐれみたいな情報もあったが、GOLD嬢らしいサービスとテクで満足した。偶然機嫌が良かったのかも知れない。
>>565
朝割は先着10名まで前日23:00〜電話で指名予約出来るんですよね?
例えば、Aちゃん6:00〜を2日前に指名予約して、その後で電話先着10名に入った場合に、そのAちゃん6:00の予約のまま朝割料金に出来ますか?
ということです。
わかりにくくてすみません。
朝割は先着10名まで前日23:00〜電話で指名予約出来るんですよね?
例えば、Aちゃん6:00〜を2日前に指名予約して、その後で電話先着10名に入った場合に、そのAちゃん6:00の予約のまま朝割料金に出来ますか?
ということです。
わかりにくくてすみません。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!