福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part4
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>735
ゆのさん、接客、技量ともいいよ。潮吹き、パイズリあり。ただ、口元が微妙なんで、ブサイクという評価とカワイイという評価に分かれるわ。
ゆのさん、接客、技量ともいいよ。潮吹き、パイズリあり。ただ、口元が微妙なんで、ブサイクという評価とカワイイという評価に分かれるわ。
調べてみてここあ、ゆうきのどちらかにまでは絞り込めたが悩む。
オイラはマグロだからサービスが良い方がいいんだがなんかアドバイスあったらよろしく。
野獣男ならここあなんだろうけど。
ちょっと癒されたい、仕事精神的にキツイ。
オイラはマグロだからサービスが良い方がいいんだがなんかアドバイスあったらよろしく。
野獣男ならここあなんだろうけど。
ちょっと癒されたい、仕事精神的にキツイ。
ほたる iカップで検索したら「真田ほたる」って人が出てきたんだけど、ココのほたるさんとは流石に別人でしょうか?
過去レポ読んだ感じ、特徴が近いと思ったのですが…ほたるさんに上がったことある方教えてください!
過去レポ読んだ感じ、特徴が近いと思ったのですが…ほたるさんに上がったことある方教えてください!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!