福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part4
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>328
なみさんは、一般会員でも、平日たまたま入れた事は有りますよ。
ビギナーからゴールドまで入ってみて、
総じてゴールドの方が気遣い、清潔感、優しさ、がある、と思いました。
まぁ、まだ全てのゴールド嬢に入った訳では無いので、あくまで個人の感想ですが。。
なみさんは、一般会員でも、平日たまたま入れた事は有りますよ。
ビギナーからゴールドまで入ってみて、
総じてゴールドの方が気遣い、清潔感、優しさ、がある、と思いました。
まぁ、まだ全てのゴールド嬢に入った訳では無いので、あくまで個人の感想ですが。。
なるべく新人のレポが増えることを期待して新人のレポをします
しえるさん
顔は好みもあると思いますが、店の中では平均より上と思います
スタイルは抜群です。私が今までこの店で入った女の子の中で最高のスタイルは退店したゴールド嬢のあやですが、それに次ぐ見事なスタイルです。スタイル重視の人にはお勧めです
テクはこの店では平均よりちょっと下くらいです。下手というほどではありません
トークもなかなかそつなく面白い
問題は接客スタイルがさばさば系のところです。さばさば具合はみこと級です。さばさば系が苦手な人はだめかも
しえるさん
顔は好みもあると思いますが、店の中では平均より上と思います
スタイルは抜群です。私が今までこの店で入った女の子の中で最高のスタイルは退店したゴールド嬢のあやですが、それに次ぐ見事なスタイルです。スタイル重視の人にはお勧めです
テクはこの店では平均よりちょっと下くらいです。下手というほどではありません
トークもなかなかそつなく面白い
問題は接客スタイルがさばさば系のところです。さばさば具合はみこと級です。さばさば系が苦手な人はだめかも
最近、ゴールド嬢出勤少ない気がする。
訪問予定の日はここあ、ゆの、あげは、れみだけが候補。う~ん、どうしよう。
ゆの、れみってサービス関係はどうなんだろう?
訪問予定の日はここあ、ゆの、あげは、れみだけが候補。う~ん、どうしよう。
ゆの、れみってサービス関係はどうなんだろう?