福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part4
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
このスレのおかげで興味を持ったさとみに入ってきました
お礼も兼ねて報告します
今までのレポ、ほぼそのままでした
ルックスはこの店では上位
スタイルはムッチリ系
プレイのレベルも高いです
即なので、即好きの方はいいかも。お掃除も軽くあり
間違いなく遠からずシルバーに上がるはずです。今のうちに入ることをお勧めします
ただ、客とは一線を引くタイプのようなので、女の子と仲良くなりたい方はあまり向かないかもしれません
お礼も兼ねて報告します
今までのレポ、ほぼそのままでした
ルックスはこの店では上位
スタイルはムッチリ系
プレイのレベルも高いです
即なので、即好きの方はいいかも。お掃除も軽くあり
間違いなく遠からずシルバーに上がるはずです。今のうちに入ることをお勧めします
ただ、客とは一線を引くタイプのようなので、女の子と仲良くなりたい方はあまり向かないかもしれません
えるさん、ジュリアさん、まいかさん
この中の誰かに来週末入る予定なんだけど、「この方だけはやめとけ」とかある?
まぁ、まいかさんは予約取れるかがそもそも怪しいな。
写メ的にはえるさんにかなり期待している。
>>243
ゴールド以上だったら誰でも問題ないよ。
後は別の業界にいて鍛えられてる人たち。個人的にはまゆみさんがよかったな。今休業中だけど。あとは、別の業界で鍛えられてるかどうかは分からんけど、かぐやさん。この方はおそうじしてくれる。これはポイント高いね。
この中の誰かに来週末入る予定なんだけど、「この方だけはやめとけ」とかある?
まぁ、まいかさんは予約取れるかがそもそも怪しいな。
写メ的にはえるさんにかなり期待している。
>>243
ゴールド以上だったら誰でも問題ないよ。
後は別の業界にいて鍛えられてる人たち。個人的にはまゆみさんがよかったな。今休業中だけど。あとは、別の業界で鍛えられてるかどうかは分からんけど、かぐやさん。この方はおそうじしてくれる。これはポイント高いね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!