福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part4
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>152
稼げる嬢なら、今、今日の出勤予定見ても、
残り何枠とか、sold out付いてないのは何故?
>>154
それで嬢が体調崩して休んだら、意味ないですよね?
嬢にペナルティー課したら、短い目で見れば店側に損は無いように思えますが、
休むまでにやる気ない様な接客されたら(実際にずっと半分寝かけみたいな対応された事ある)店の評判が落ち、結果的に店が損する。
それに、ドタキャンされたら、予約入ってた客への対応とか、代わりの嬢見つけたりとか、別スタッフの仕事も増えて他の仕事にも影響出て来そう、、、
店も嬢も客も損した気分で誰得なんでしょう?
>>155
そんな事書くなら、自分で入って、レポって下さいよー。
>>156
まさにそれです。
何度も出勤してるならレギュラーまではランクアップしてそうですよね、
何度も出勤してながら、ずっとビギナーから上がらない嬢は何かありそう、、、
稼げる嬢なら、今、今日の出勤予定見ても、
残り何枠とか、sold out付いてないのは何故?
>>154
それで嬢が体調崩して休んだら、意味ないですよね?
嬢にペナルティー課したら、短い目で見れば店側に損は無いように思えますが、
休むまでにやる気ない様な接客されたら(実際にずっと半分寝かけみたいな対応された事ある)店の評判が落ち、結果的に店が損する。
それに、ドタキャンされたら、予約入ってた客への対応とか、代わりの嬢見つけたりとか、別スタッフの仕事も増えて他の仕事にも影響出て来そう、、、
店も嬢も客も損した気分で誰得なんでしょう?
>>155
そんな事書くなら、自分で入って、レポって下さいよー。
>>156
まさにそれです。
何度も出勤してるならレギュラーまではランクアップしてそうですよね、
何度も出勤してながら、ずっとビギナーから上がらない嬢は何かありそう、、、
さきレポ さきは確かにいい嬢やと思う。
ただ、他の嬢は知らないんですが、校内写生はNG! ←これはまだ分からんでもないがフ⚪︎ラの後毎回イソジン....即尺は100%ない。
風呂入って歯みがきしてやっとキスできる。
そんな潔癖症?な さきちゃんやけどなんか好き!
ビギナーズではさきちゃん一筋!なんで他の嬢もそうかもしれません
初コメなんでこんなんでいいでしょうか?
ただ、他の嬢は知らないんですが、校内写生はNG! ←これはまだ分からんでもないがフ⚪︎ラの後毎回イソジン....即尺は100%ない。
風呂入って歯みがきしてやっとキスできる。
そんな潔癖症?な さきちゃんやけどなんか好き!
ビギナーズではさきちゃん一筋!なんで他の嬢もそうかもしれません
初コメなんでこんなんでいいでしょうか?