福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part5
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
フリーで入ったはずなのに指名料ありになってたました。別に指名料取るのはいいけど言うてる事と違ってのが腹立ちました。
おつりがある時はちゃんと数えないとちょろまかしてくるからお気をつけください。
ここ日本やんな??と本気で思いました。
おつりがある時はちゃんと数えないとちょろまかしてくるからお気をつけください。
ここ日本やんな??と本気で思いました。
みうさん、喘ぎ声が大きいと聞いて入りたいと思っているんですが、
かなりのポチャなのかな、と勝手に想像しています。
実際のスタイルはどんな感じなんでしょうか?
先輩方、教えてください。
かなりのポチャなのかな、と勝手に想像しています。
実際のスタイルはどんな感じなんでしょうか?
先輩方、教えてください。
>>224
自分の懐に入れているのかどうかしらないが、計算を間違える店員は多い
ポイントを付け間違えることも多い
とにかく、自分できっちり計算してから店に行った方がいいし、
何ごとにせよ、とにかく確認した方がいい店ではある
自分の懐に入れているのかどうかしらないが、計算を間違える店員は多い
ポイントを付け間違えることも多い
とにかく、自分できっちり計算してから店に行った方がいいし、
何ごとにせよ、とにかく確認した方がいい店ではある
すまん、、
子供が風邪引いてかこちゃん今日行けん(;;)
また来週誰か入るから許してくれい(;o;)
ちなみに10時から65分で空いとると思うからもしよかったらどうぞ
子供が風邪引いてかこちゃん今日行けん(;;)
また来週誰か入るから許してくれい(;o;)
ちなみに10時から65分で空いとると思うからもしよかったらどうぞ
>>227
そうだね、俺なんか計算はあってて6千円のお返しですって千円札2枚だった時あるよ、さすがに突っ込んだら店員笑って謝ってたわ
そうだね、俺なんか計算はあってて6千円のお返しですって千円札2枚だった時あるよ、さすがに突っ込んだら店員笑って謝ってたわ