福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part2
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
新規開拓のつもりで初利用したが、また利用するか分からんのでポアレのレポしときます。
脱衣アシストなし・DKなし・お掃除なし・話が長い
ルックスは面長で中の中の下かな?芸能人で浮かばないのでリス系かな?
単に若い子とヤッただけが感想です。
ルージュかダイヤにしとけば良かった?反省!!
脱衣アシストなし・DKなし・お掃除なし・話が長い
ルックスは面長で中の中の下かな?芸能人で浮かばないのでリス系かな?
単に若い子とヤッただけが感想です。
ルージュかダイヤにしとけば良かった?反省!!
らむねさんが、全く予約出来んから、以前から気になっていたロティさんに入って来ました。
パネルの写真と違って、キツイ感じは無く、綺麗可愛い感じでした。
パイパンで、かなりキツキツで、指2本入れるのが大変でした。お掃除は無しでした。
お店に入った時に、出勤の嬢と鉢合わせ、黒に近い濃い茶髪に巻き毛のポニテの子
めっちゃ可愛いオーラ満点やった。あれ誰やろ??入りてーっ。
パネルの写真と違って、キツイ感じは無く、綺麗可愛い感じでした。
パイパンで、かなりキツキツで、指2本入れるのが大変でした。お掃除は無しでした。
お店に入った時に、出勤の嬢と鉢合わせ、黒に近い濃い茶髪に巻き毛のポニテの子
めっちゃ可愛いオーラ満点やった。あれ誰やろ??入りてーっ。
>>861 ありがとう。
14時40分ごろだから、違うと思うんですよね。
ロティさんに、それとなく聞いたら、20分前に入らんといけないので、
ギリで焦ってたんと違うかな?って、言ってました。
なので、15時スタートの嬢だと思うんですよね、、パネルと違い過ぎる嬢が多いから難儀するわw
14時40分ごろだから、違うと思うんですよね。
ロティさんに、それとなく聞いたら、20分前に入らんといけないので、
ギリで焦ってたんと違うかな?って、言ってました。
なので、15時スタートの嬢だと思うんですよね、、パネルと違い過ぎる嬢が多いから難儀するわw
みなさん、情報ありがとう!!
>>863 シフォンさん、残念ながら24日は、お休みだったんですよね、、
24日の写メ日記の投稿時間、背格好やパネルの雰囲気から、ダイヤさんかな?と思っています。今度確かめてみるかな。
>>863 シフォンさん、残念ながら24日は、お休みだったんですよね、、
24日の写メ日記の投稿時間、背格好やパネルの雰囲気から、ダイヤさんかな?と思っています。今度確かめてみるかな。
ダイヤさんは美人ですか?写真とは違う実物は美人なのはダイヤさんに限らずけっこういますね
自分は美人じゃないけど普通の子をあえて選択してます
後は遊んでみないと相性は分からないし難しいね
なかなかお気に入りの嬢は見つからないなー
自分は美人じゃないけど普通の子をあえて選択してます
後は遊んでみないと相性は分からないし難しいね
なかなかお気に入りの嬢は見つからないなー
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!