福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part7
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>487
レポありがとうございます
ゆき、ではなく さき、ですよ!
ゆき、使い込んだおめこエロいですか?
ビラは大きく黒いのでしょうか?
マン毛は濃い?薄い?
ゆき良さそう、やっぱり さき、が気になる さき、の体験談教えて下さいませんか?お願いいたします。
レポありがとうございます
ゆき、ではなく さき、ですよ!
ゆき、使い込んだおめこエロいですか?
ビラは大きく黒いのでしょうか?
マン毛は濃い?薄い?
ゆき良さそう、やっぱり さき、が気になる さき、の体験談教えて下さいませんか?お願いいたします。
あおいさんはサービスは濃厚?
エロエロモードレベルを知りたい
この前、誰とも言わないけどちょっとあっさり系だったので物足りなかった
エロエロモードレベルを知りたい
この前、誰とも言わないけどちょっとあっさり系だったので物足りなかった
どこのお店でも、新人さんで、『業界未経験』て、うたってあるけど、本当なのですか?
以前、某お店で、少なくても4~5年のキャリアは、ありそうな嬢にあたり、満足はさせてもらいましたが、かえって、上手くするよりもへたな演技をウリにする方が、成績上がるかも?⤴️⤴️
以前、某お店で、少なくても4~5年のキャリアは、ありそうな嬢にあたり、満足はさせてもらいましたが、かえって、上手くするよりもへたな演技をウリにする方が、成績上がるかも?⤴️⤴️