福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part6
>>511
でもネット予約だととれた人間が入る訳だから贔屓客だけが入れてた訳ではないよね このお店姫予約してないから 集まる客層も良かったってことか
でもネット予約だととれた人間が入る訳だから贔屓客だけが入れてた訳ではないよね このお店姫予約してないから 集まる客層も良かったってことか
>>513
そもそも、日記とか読んであの子に惹かれる客は即尺とかアナル舐めとかを期待する層ではなかったということもあったやろね。
つまり女の子も糞客を寄せ付けないように日記である程度のバリアは張れる。
日記でチンポがでかくて良かった♪とか、潮吹いた♪とか書いてる子はワザワザ糞客を呼んでるようなもの。
賢い嬢はわかってるよ。
そもそも、日記とか読んであの子に惹かれる客は即尺とかアナル舐めとかを期待する層ではなかったということもあったやろね。
つまり女の子も糞客を寄せ付けないように日記である程度のバリアは張れる。
日記でチンポがでかくて良かった♪とか、潮吹いた♪とか書いてる子はワザワザ糞客を呼んでるようなもの。
賢い嬢はわかってるよ。
>>516
そう言う細かい事は
その時によるわ(笑)
なるべく、外したくない
気持ちは分かるが、
あんまり詳細は人の感じ方や
入るタイミング、相性とか
色んな要素で変わるわ。
入った時に「俺はあえぎ声が大きいのが好き」って言えば、だいたいの嬢は応じるで。演技でもな(笑)
そう言う細かい事は
その時によるわ(笑)
なるべく、外したくない
気持ちは分かるが、
あんまり詳細は人の感じ方や
入るタイミング、相性とか
色んな要素で変わるわ。
入った時に「俺はあえぎ声が大きいのが好き」って言えば、だいたいの嬢は応じるで。演技でもな(笑)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!