福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part7
牧瀬の彼氏です。
湊川の目撃情報、正解です。
4月28日の最終日に迎えに行って歩いてました。
もうあの子は完全に足を洗いました。
業界には戻りません。
憶測が飛び交っているようなので、、
店のパネルやサイトが残っていたので牧瀬本人に抹消するよう店にお願いしてもらいました。
彼氏の僕的にはそう言ったものが非常に嫌でした。
ここで勝手なこと書かれるのも見なけりゃいいんですがやはり嫌でした。
皆さんが悪いわけではないのですが、
風俗嬢の彼氏でいることはとても辛く、悲しく、耐え難いものですよ、
ちなみに店で知り合ったとかではないです。
知り合って、付き合って、風俗嬢である事を告白されました。
ですがもう辞めてくれて、普通の女の子に戻りましたのでそこんとこよろしくお願いします。
僕らはこれから幸せになります。
ありがとうございました。
湊川の目撃情報、正解です。
4月28日の最終日に迎えに行って歩いてました。
もうあの子は完全に足を洗いました。
業界には戻りません。
憶測が飛び交っているようなので、、
店のパネルやサイトが残っていたので牧瀬本人に抹消するよう店にお願いしてもらいました。
彼氏の僕的にはそう言ったものが非常に嫌でした。
ここで勝手なこと書かれるのも見なけりゃいいんですがやはり嫌でした。
皆さんが悪いわけではないのですが、
風俗嬢の彼氏でいることはとても辛く、悲しく、耐え難いものですよ、
ちなみに店で知り合ったとかではないです。
知り合って、付き合って、風俗嬢である事を告白されました。
ですがもう辞めてくれて、普通の女の子に戻りましたのでそこんとこよろしくお願いします。
僕らはこれから幸せになります。
ありがとうございました。
>>767
そういう投稿やめなよ。
もし本人の自演と思うならなおさらそっとしておくのが大人の男だよ。
メンヘラとか言ってるが、そういう神経すら持ち合わせてない貴方の方がよほど異常だ。
冷酷な殺人犯と頭の中は同レベル。憐れみ、優しさ、哀しみ、
そういう感情が欠落したあなたのような人間は存在する。サイコパスと呼ばれる人たち。
メンヘラより世の中的には問題を引き起こす害虫のような存在だ。
彼氏さん
こんな連中には何言っても同じだよ。そして牧瀬さんが風俗してたのは職業として立派にこなしただけであって、批難されることはないんですよ。むしろ多くの人を癒してくれた立派な仕事ぶりだったと褒めてあげてください。
お幸せに
そういう投稿やめなよ。
もし本人の自演と思うならなおさらそっとしておくのが大人の男だよ。
メンヘラとか言ってるが、そういう神経すら持ち合わせてない貴方の方がよほど異常だ。
冷酷な殺人犯と頭の中は同レベル。憐れみ、優しさ、哀しみ、
そういう感情が欠落したあなたのような人間は存在する。サイコパスと呼ばれる人たち。
メンヘラより世の中的には問題を引き起こす害虫のような存在だ。
彼氏さん
こんな連中には何言っても同じだよ。そして牧瀬さんが風俗してたのは職業として立派にこなしただけであって、批難されることはないんですよ。むしろ多くの人を癒してくれた立派な仕事ぶりだったと褒めてあげてください。
お幸せに
>>769
ガチなら、この先どこまで共依存に精神が耐えられるかやね。
仕事時代のフラッシュバックでボロボロになり、縋り付かれて振り払う事もできずに・・・きっついぞぉ
まあ、一緒に居続けても針のむしろやけど、消える時は後腐れ無いようにな。
飽きたらポイとかしたるなよ。そんな事したら、おたくの言う「害虫」と同格、いや、それ以下やで。
ガチなら、この先どこまで共依存に精神が耐えられるかやね。
仕事時代のフラッシュバックでボロボロになり、縋り付かれて振り払う事もできずに・・・きっついぞぉ
まあ、一緒に居続けても針のむしろやけど、消える時は後腐れ無いようにな。
飽きたらポイとかしたるなよ。そんな事したら、おたくの言う「害虫」と同格、いや、それ以下やで。