福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part14
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
みすず 嬢レポ
綺麗というよりちっちゃくて可愛い印象の嬢でした。
体型は見る人が見ると樽なのかな?でも自分はOKでした。
笑顔も可愛い印象なので「優しいサービスなのかな?」と思っていたら・・・濃かったです(笑)ギャップを感じたので、自分は余計に盛り上がりました。
プレイが一通り終わって話している表情は、どこか凛とした印象も感じたので「色んな表情を持った嬢なんだなぁ」と半ば感心しました。
サービスは事務的な所は無く、常に「お互い楽しむ」を探りながら嬢自身も楽しみたいといった雰囲気,気持ちも感じる事が出来ました。・・・が、こちらが横柄な態度や一方的なプレイをすると、一気に気持ちが萎えちゃうタイプなんだろうな・・・とも思いました。そうなったとしても、プロ意識が非常に高い嬢なので”それなりに”はしてくれるとは思います。
上手く書けずにスミマセン。
綺麗というよりちっちゃくて可愛い印象の嬢でした。
体型は見る人が見ると樽なのかな?でも自分はOKでした。
笑顔も可愛い印象なので「優しいサービスなのかな?」と思っていたら・・・濃かったです(笑)ギャップを感じたので、自分は余計に盛り上がりました。
プレイが一通り終わって話している表情は、どこか凛とした印象も感じたので「色んな表情を持った嬢なんだなぁ」と半ば感心しました。
サービスは事務的な所は無く、常に「お互い楽しむ」を探りながら嬢自身も楽しみたいといった雰囲気,気持ちも感じる事が出来ました。・・・が、こちらが横柄な態度や一方的なプレイをすると、一気に気持ちが萎えちゃうタイプなんだろうな・・・とも思いました。そうなったとしても、プロ意識が非常に高い嬢なので”それなりに”はしてくれるとは思います。
上手く書けずにスミマセン。