福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part3
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
>>234さん
早速レポありがとうございます。
プレイは、痴女系でしょうか?
受身系でしょうか?
ちなみに星野さんは受身系、遠山さんは痴女系、椎名さんは淫乱系、辞めたけど、深田さんは、可愛い系だと思います。
早速レポありがとうございます。
プレイは、痴女系でしょうか?
受身系でしょうか?
ちなみに星野さんは受身系、遠山さんは痴女系、椎名さんは淫乱系、辞めたけど、深田さんは、可愛い系だと思います。
かでなは美人、指名して損はない。
でも私は旧かでなのほうが好きだな。玉木らいかね。だってNG無しだからな。何でも出来る。アブでも何でも
でも私は旧かでなのほうが好きだな。玉木らいかね。だってNG無しだからな。何でも出来る。アブでも何でも