福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part3
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
星野まゆさんレポ
顔…長澤まさみ似、後大島優子にも時折見える。美人だと思います。
スタイル…胸はプロフィール通りEかD。柔らかくフワフワとしたモミごたえのあるおっぱい。乳首も綺麗です。
ただ、顔が大きいのか手足が若干短いのかよくわかりませんが、うっとりするようなスタイルではありません。モデルのようなスラっとしたスタイルの姫が好きな人には向いていないかもしれません。でもポチャとかではないですよ。肌は色白です。
あそこはどちらかといえば密林で締まり普通かな。
プレイ…エレベーターから濃厚なディープキスでお出迎えでテンション上がります。
ただ、いざプレイをする際、あそこを見られたり舐められたりするのが恥ずかしいのかやたらと笑ってごまかします。20歳そこそこなら分かりますが。30歳でそれをやられると萎えます。この姫にエロさを求めるのは厳しいかと。
さくらサンや京子さんのような妖艶な姫ではないです。
鳴きはどちらかといえば唸り系。かわいく鳴くという感じではありませんね。
かといってハズレではないと思うので十分楽しめると思います
ほかに星野まゆさんについて質問があれば答えれる範囲でお答えします。
どなたか、三ツ屋さん、吉沢さん、内田さんのこのようなレポお願いいたします。
また妖艶だと思われる姫のレポートお願いします。
顔…長澤まさみ似、後大島優子にも時折見える。美人だと思います。
スタイル…胸はプロフィール通りEかD。柔らかくフワフワとしたモミごたえのあるおっぱい。乳首も綺麗です。
ただ、顔が大きいのか手足が若干短いのかよくわかりませんが、うっとりするようなスタイルではありません。モデルのようなスラっとしたスタイルの姫が好きな人には向いていないかもしれません。でもポチャとかではないですよ。肌は色白です。
あそこはどちらかといえば密林で締まり普通かな。
プレイ…エレベーターから濃厚なディープキスでお出迎えでテンション上がります。
ただ、いざプレイをする際、あそこを見られたり舐められたりするのが恥ずかしいのかやたらと笑ってごまかします。20歳そこそこなら分かりますが。30歳でそれをやられると萎えます。この姫にエロさを求めるのは厳しいかと。
さくらサンや京子さんのような妖艶な姫ではないです。
鳴きはどちらかといえば唸り系。かわいく鳴くという感じではありませんね。
かといってハズレではないと思うので十分楽しめると思います
ほかに星野まゆさんについて質問があれば答えれる範囲でお答えします。
どなたか、三ツ屋さん、吉沢さん、内田さんのこのようなレポお願いいたします。
また妖艶だと思われる姫のレポートお願いします。
>>229
ヘアは密林と言うと剛毛ですか?
クリから下が無毛だといいんだけど、そうではなさそうですねw
エロくなくてもいいけど、多少色気はあるんでしょうか?
三ツ屋さん、吉沢さん、内田さんは入ってないのでレポありません。
遠山さんは入ったのだけど、妖艶ではなかったです … 。
ヘアは密林と言うと剛毛ですか?
クリから下が無毛だといいんだけど、そうではなさそうですねw
エロくなくてもいいけど、多少色気はあるんでしょうか?
三ツ屋さん、吉沢さん、内田さんは入ってないのでレポありません。
遠山さんは入ったのだけど、妖艶ではなかったです … 。
>>229
ありがとうございます。では三ツ屋さんレポを。
顔は誰かに似てるとかが難しい。
色気と言うよりは愛嬌系。好みは別れる感じ。
歳はたぶん佐々木さんくらい。
体型は全体的にがっしりしてるが胸が凄くキレイ。ハリもあるしサイズも十分。
元銀の人なのでお誘いもしっかりしてる。
と言っても早く終わらせようとかではない。
要望答えてくれる。
陰毛はあんまり覚えてないが確か邪魔ではない程度に濃いめ。
話を合わせるのも上手い。気遣いもある。
しっかりした姉さん。て感じです。
ありがとうございます。では三ツ屋さんレポを。
顔は誰かに似てるとかが難しい。
色気と言うよりは愛嬌系。好みは別れる感じ。
歳はたぶん佐々木さんくらい。
体型は全体的にがっしりしてるが胸が凄くキレイ。ハリもあるしサイズも十分。
元銀の人なのでお誘いもしっかりしてる。
と言っても早く終わらせようとかではない。
要望答えてくれる。
陰毛はあんまり覚えてないが確か邪魔ではない程度に濃いめ。
話を合わせるのも上手い。気遣いもある。
しっかりした姉さん。て感じです。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!