福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part4
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
葵さん、スタイル良くてクビレもあり抱き心地よくて鳴きも濡れも良かったのに、またマットがめちゃくちゃ良かった。非常に残念です。
どこへ行ったんかな?
長谷川さんレポ
私てきには赤点です。雰囲気作りなく、痛い痛いと初めて言われて萎えてしまいました。
時間配分も悪く話し長く、二回戦はフェラのみでした。
久し振りに地○踏みました。
内田さんレポ
一通りサービス良かったです。わが息子をずっとかわいがってくれてた。
一つだけ残念なのは、乳首まわりを消毒してるのか舐めたときに苦くて舌がしびれました。
それ以外はいい感じです。
三ツ屋さんレポ
少しぽっちゃりですがテクニックはザ高級店です。
マットも凄いです。
胸も張りがあり最高です。
綾瀬さんレポ
スレンダーです。気づかいが素晴らしい嬢です。
鳴きも具合もよくてなんでもかなえてくれる。
話しも楽しすぎていい感じでした。
また会いたくなる嬢です。
どこへ行ったんかな?
長谷川さんレポ
私てきには赤点です。雰囲気作りなく、痛い痛いと初めて言われて萎えてしまいました。
時間配分も悪く話し長く、二回戦はフェラのみでした。
久し振りに地○踏みました。
内田さんレポ
一通りサービス良かったです。わが息子をずっとかわいがってくれてた。
一つだけ残念なのは、乳首まわりを消毒してるのか舐めたときに苦くて舌がしびれました。
それ以外はいい感じです。
三ツ屋さんレポ
少しぽっちゃりですがテクニックはザ高級店です。
マットも凄いです。
胸も張りがあり最高です。
綾瀬さんレポ
スレンダーです。気づかいが素晴らしい嬢です。
鳴きも具合もよくてなんでもかなえてくれる。
話しも楽しすぎていい感じでした。
また会いたくなる嬢です。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!