福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part17
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
顔がわからない新人でも、4日前に完売してたり、全く予約が入らない新人がいるのは何でだろう。紹介文の書き方とか、完全未経験、スタイルなどで判断してるの?
今日行ったらお会計と部屋までの案内の担当が女性の方だったのですが、単純にボーイの女性版なのか嬢なのかどちらなのでしょうか?また、嬢であれば多くの人に知ってもらうためにやっているものなのでしょうか?
>>423
ボーイっぽい制服を着た女の人が一人で案内してくれたなら、その人はボーイの女性版
ただ、土曜日にはホールガールというイベントをやってるときがあって、そのときにコスプレ的な衣装を着た子がいたら、それは嬢
ボーイっぽい制服を着た女の人が一人で案内してくれたなら、その人はボーイの女性版
ただ、土曜日にはホールガールというイベントをやってるときがあって、そのときにコスプレ的な衣装を着た子がいたら、それは嬢