福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part17
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
ゆらさんとここあさんって姫予約してくれるか知ってる人いますか。
今度どちらかに初めて行こうと思ってますが、姫予約してくれる人の方が今後もリピしやすいかなと思ってるんですが。
今度どちらかに初めて行こうと思ってますが、姫予約してくれる人の方が今後もリピしやすいかなと思ってるんですが。
>>133
どっちもしてくれてるが初回ではなく数回通ってからこっちから頼んだ
初回全員とLINE交換してたら増え過ぎて困るだろうから数回通ってから打診するのがいい
逆に前いたノエルさんは初回時の名刺にLINEIDが書いてあった
どっちもしてくれてるが初回ではなく数回通ってからこっちから頼んだ
初回全員とLINE交換してたら増え過ぎて困るだろうから数回通ってから打診するのがいい
逆に前いたノエルさんは初回時の名刺にLINEIDが書いてあった
>>136
シルバー時代に入りました。手つないでエスコートしてくれる。
マメにお礼ちゃんと書いてくれる。以外に小柄に感じた。
乳〇の色は今までに見たことないくらい美しかった。
アンケート痴女に「✓」したら、痴女っぽく手コキしてくれた。
キス少なかった
(前日に本人〇ン〇ク料理食べたんじゃないかな?そんなにおい少しだけどしてた。多分気にしてた。こちらからなんも言わんかったけど)
それなりに楽しかったし、それなりに普通だった。
人気嬢みたいだけど、自分はそんなに。
シルバー時代に入りました。手つないでエスコートしてくれる。
マメにお礼ちゃんと書いてくれる。以外に小柄に感じた。
乳〇の色は今までに見たことないくらい美しかった。
アンケート痴女に「✓」したら、痴女っぽく手コキしてくれた。
キス少なかった
(前日に本人〇ン〇ク料理食べたんじゃないかな?そんなにおい少しだけどしてた。多分気にしてた。こちらからなんも言わんかったけど)
それなりに楽しかったし、それなりに普通だった。
人気嬢みたいだけど、自分はそんなに。
みおりのさんってどうですか?
一時期はランキングでよく見たと思うのですが、今はランキングに見当たらないので
どっちにしろ予約が取れさえすれば一度入ってみるつもりではあります
一時期はランキングでよく見たと思うのですが、今はランキングに見当たらないので
どっちにしろ予約が取れさえすれば一度入ってみるつもりではあります
>>140
ガリすぎるのと、プライドの高さが見え隠れするのがマイナス。
顔もきれいだが、もっと愛嬌のあるかわいい顔が好みなので
リピートはしていない。
しかし人気嬢には違いないので、一度入ってみるといいと思います。
ガリすぎるのと、プライドの高さが見え隠れするのがマイナス。
顔もきれいだが、もっと愛嬌のあるかわいい顔が好みなので
リピートはしていない。
しかし人気嬢には違いないので、一度入ってみるといいと思います。