福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part17
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
おとめ、積極的にたくさんキスしてくるって口コミや他サイトに書いてあるのですが、
自分のときはお出迎え時ガッツリしてきてくれたけど、それ以降は向こうからキスしてくれなかったし(こっちからのは受けてくれた)服着た後にキスしかけたら舌絡めてくれなかったです。
これってデフォルトですか?
自分のときはお出迎え時ガッツリしてきてくれたけど、それ以降は向こうからキスしてくれなかったし(こっちからのは受けてくれた)服着た後にキスしかけたら舌絡めてくれなかったです。
これってデフォルトですか?
>>77
いえそのときはラス枠だったし歯磨きもマウスウォッシュもしてなかったです。
それに口コミでは別れ際までずっとイチャイチャしてくれたとか書かれてたのに、イチャイチャが最初以外なかった。
しかも何回もリピしてるのに毎回。。、
いえそのときはラス枠だったし歯磨きもマウスウォッシュもしてなかったです。
それに口コミでは別れ際までずっとイチャイチャしてくれたとか書かれてたのに、イチャイチャが最初以外なかった。
しかも何回もリピしてるのに毎回。。、
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!