福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店)
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレです!!
「20歳になったらビギナーズ」と銘打ち、ライト感覚で楽しめるソープです。
泡姫達も恋愛ムードを重視し、笑顔が何よりの魅力!!業界未経験の素人が続々入店!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
「20歳になったらビギナーズ」と銘打ち、ライト感覚で楽しめるソープです。
泡姫達も恋愛ムードを重視し、笑顔が何よりの魅力!!業界未経験の素人が続々入店!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
全文表示
>>394
いく、いいですよー!
普通に可愛い、フレンドリーで話しやすくて優しい、サービスも丁寧で良かった。
おっぱいはDもある?Cぐらいじゃない?って感じだったけど、でも感度良くて綺麗で良かった。
パネルで気になるなら、入ってみて損はないのでは:smile:
いく、いいですよー!
普通に可愛い、フレンドリーで話しやすくて優しい、サービスも丁寧で良かった。
おっぱいはDもある?Cぐらいじゃない?って感じだったけど、でも感度良くて綺麗で良かった。
パネルで気になるなら、入ってみて損はないのでは:smile:
>>123
れみのレポ書いとく。
パッと見はちょっとギャルっぽい。
すっごい美人ってわけじゃないけど普通に可愛い。
めちゃ小柄、細身なのにおっぱい大きくてスタイルは良い方。
愛想良くてニコニコしてて雰囲気良かった。
テクやサービスは可もなく不可もなく、締りもわるくない。
れみのレポ書いとく。
パッと見はちょっとギャルっぽい。
すっごい美人ってわけじゃないけど普通に可愛い。
めちゃ小柄、細身なのにおっぱい大きくてスタイルは良い方。
愛想良くてニコニコしてて雰囲気良かった。
テクやサービスは可もなく不可もなく、締りもわるくない。