福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
ルックススタイルは写メ日記の9割くらいで良い方。サービスはマット含めて無難にこなす。鳴きは普通だが締まりは良い。イチャイチャ感はあまり無し。悪くないがとびきり良くもないのでリピは微妙。小柄な可愛い子好きには合うかも。
椎名嬢レポ
運よく入れたのでレポします。
黒髪ショートで可愛らしい雰囲気で、いつもニコニコしています。
キングはおっぱいのカップ表示が盛られている場合が多いですが、椎名嬢はほぼスペック通りでした。椅子洗いの時に背後からおっぱいを掴んだら左の方が少し大きかったです ((笑))。
スタイルはよく立ち姿も綺麗でした。凛としている少し手前の感じですが、十分姿勢はいいです。ヘアあり〜逆三角形でアソコの回りにもありますが剛毛ではありません。クリから下を脱毛して全体的に毛を短くしたらいいと思いました。そうそう〜ほぼ無臭です。
クンニと指入れで膣の中をかき回したら気持ちよさそうだったです。濡れ過ぎずで凄い締まりはないですが、中は纏わりつく感じです。三浅一深で深めに突いた時に少し鳴く声が変わるのが可愛らしかったです。今回は正常位で膣口を上下左右に開くようにゆっくりと突きました。次回は背面座位、騎乗位、バックなどの体位で突きたいと思います。
椎名みわは良嬢です。肌がやや荒れてるのと、タバコ吸う以外は素晴らしいです。ルックスはやや素朴な感じですが、スタイルはいいです。
当方も長身なので、69で互いの秘部を舐めまくり濡れ濡れになったところで、騎乗位で、子宮口にあたるのが分かる程、陰茎の根元まで深く咥えてくれ、且つ膣口が締まるので、膣内で陰茎が、ギンギン状態になります。そのままクリを恥骨に擦り付けながら、もたれかかられ長いディープキスで舌を絡めらと、最初のオーガズムで膣痙攣、此れが超気持ちいい!子宮口が更に締まると同時に膣奥を突き上げてやると、エロい悶え声が、部屋中に聴き、その後、幾度もオーガズムで、膣痙攣するのを感じながら、膣内射精!最高の快感が味わえました。
例えば野球でヒットメーカーでも、打率で判断するか安打数で判断するか、違うでしょ。
身も蓋もないが、ここで情報漁るよりも、自分の直感を信じる方がいいよ。
掲示板でボロクソな嬢も、いざ入ったらよかったなんてざらにある。
もし1回の失敗もしたくないなら、高級店に来ない方がいい。
・五十嵐みずほさん
ホームページの写真を見て可愛いと思い指名。
いざ会うと・・・うーん。写真とは何か違う。
エレベーター内のキスやハグは無し。手を繋ぐのもなかったような気が。
服を脱がせて貰う時に手がガサガサなのに気づくw(その時は冬だったし、こういう仕事なんでしょうがないかw)
軽いキスから始まり、あまりイチャつくでもなく、お清めもなくプレイの印象は薄いです。
マットもありましたが普通でした。
サービス、愛想が悪いって訳では無いのですが高級店と考えると何か物足らん感じです。
最後に名刺を貰って退室。お別れのキス、ハグ無し
・佐々木さくらさん
俺的には写メと実際とは少し違う様に思えました。でも美人なので良し。
エレベーター内は寄り添って来てくれました。
プレイ内容はさすがランカー嬢。
ディープキスから始まり高級店らしいサービスを受けました。
お清めもあり、会話・時間運びも良かったです。マットも良かったです。
名刺は貰えませんでした
帰りは軽くキスしてお別れ。
次は評判の良い小西さんに入ろうかなと思います。
神崎さんと麻生さん、椿さんが気になるところです。
神崎さんはホームページの写真を見るとキツそうな感じなのですが、プレイはどうなんでしょう??
なるほど。ソープ歴が長すぎて・・・のパターンですか。
胸もあるし写真の感じはイイかな~と思ったんですが、そういう感じなら合わないですわw
先ほど小西さん入って来ました!
高級店らしいサービスを受けさせてもらい満足です。
皆さんのおっしゃる通り大人しい方でしたね。
大人しいと言っても会話もよくしてくれますし、サービスが丁寧でした。
リピーターが多いのも頷けます。
次は椿さんかマリサさん、麻生さん狙いでいきます!
麻生さん、マリサさんはサービスいいらしいですが、椿さんはどんな感じなんですかね?
過去レポあまり無いので躊躇ってます。
テクがあるか無いかは、わかりかねますが
性格も良く、自己中な性格でなく常に客をたてようとしてくれます。
エレベータの中からDKでイチャイチャし部屋に入って
あそこを触ったら濡れ濡れでした。
隠語や言葉はあまりありませんがかわいく鳴いてくれます。
感度もよく時間内いっぱい楽しめると思います。
あっぱいこそ小さいですが口元は有村架純に似ていて
十分美人だと思います。
さくらサンも美しいですがリンさんも美しく
モデル並みのスタイルで見ててあきません。
お薦めな嬢の一人です。
どなたか、らいかサン、エリカさんのレポお願いいたします。
そうですね、
偉そうな図々しいお客サービスしてほしい願望が強いは嫌い、嫌われます、嫌われてます。らしい。
結果的にあなたがこなくても他に良いお客がいるってことですね。
こういった話は嬢の方からよく聞きますね。
他サイトで叩かれているので人気があろとおもいます。
美人らしいですが偽パイ・タトゥー、おしり小さいと魅力を感じない部分があるのに
それを補う何かがあるのでしょうか?例えば潮を吹くとか…、変態プレーが得意とか…
どなたかレポをお願いします。
あの体は観賞用。だがエロさ、腰使いはダントツやと思う。