福原ソープ「エピソード」の体験談求む!!(若い子が多い!!)
初めて書かせてもらいます‼︎
DKがいっぱいできてイチャイチャができる人教えてください‼︎
出来れば美人さんがいいです…
わがまま多いですがよろしくお願いしますm(_ _)m
DKがいっぱいできてイチャイチャができる人教えてください‼︎
出来れば美人さんがいいです…
わがまま多いですがよろしくお願いしますm(_ _)m
この店は、外れ嬢に当たると半端なく酷い目に遭う
嬢の接客教育をしていない店だから仕方がない
90分で入ったのに、マット3分、ベッドでの一回戦のみで終了
30分以上時間が余ったから、「お話でもしましょう」と言った嬢には驚いた
それなら90分で入る意味がないやん
嬢の接客教育をしていない店だから仕方がない
90分で入ったのに、マット3分、ベッドでの一回戦のみで終了
30分以上時間が余ったから、「お話でもしましょう」と言った嬢には驚いた
それなら90分で入る意味がないやん
りおな、JKコスプレなくても普通に可愛いよ。
JKコスプレが似合い過ぎなので、JK好きなら大興奮間違いなしだわw
若くて可愛くて、サービスもテクも悪くないから、なかなかに貴重な存在。
セックスは相性次第だから万人受けじゃないだろうが、若い子好きなら入って損なし。
JKコスプレが似合い過ぎなので、JK好きなら大興奮間違いなしだわw
若くて可愛くて、サービスもテクも悪くないから、なかなかに貴重な存在。
セックスは相性次第だから万人受けじゃないだろうが、若い子好きなら入って損なし。
キキさんレポ
顔は正直残念。出っ歯がきつい。あと若干ワキガ気味なのか体臭が良くなかった。
スタイルはちょいポチャでちょうど良い感じ。小さい・巨乳好きな人には良いかも。
サービスは地雷。基本嫌がる。キスはダメなようで、時間稼ぎと時短がある。嫌がってるのをやるのが楽しい人には良いかも。
正直微妙でした。次はないかな。
この店には3回入ったことあるけど微妙でした。たまたまかな…。
顔は正直残念。出っ歯がきつい。あと若干ワキガ気味なのか体臭が良くなかった。
スタイルはちょいポチャでちょうど良い感じ。小さい・巨乳好きな人には良いかも。
サービスは地雷。基本嫌がる。キスはダメなようで、時間稼ぎと時短がある。嫌がってるのをやるのが楽しい人には良いかも。
正直微妙でした。次はないかな。
この店には3回入ったことあるけど微妙でした。たまたまかな…。